Среда, 24.01.2018, 05:08

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2014 » Май » 25 » Журналисты LifeNews вернулись домой благодаря трезвеннику с рождения и главе Чечни Рамзану Кадырову
14:01
Журналисты LifeNews вернулись домой благодаря трезвеннику с рождения и главе Чечни Рамзану Кадырову

25 мая 13:53, 11:27. Об освобождении журналистов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко сообщил в воскресенье трезвенник с рождения и глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Instagram.

Он также написал, что последние несколько дней его представители находились в Киеве и вели переговоры по освобождению съемочной группы. Это нигде не афишировалось в целях безопасности журналистов. Освобождение несколько раз срывалось, но договоренность все же удалось достичь.

Журналисты были освобождены в воскресенье и прилетели в Грозный. Сейчас они прилетели в Москву и прибыли в редакцию телеканала, где проведут пресс-конференцию.

Сидякин и Сайченко были задержаны в середине мая Национальной гвардией Украины под Краматорском, где идут бои киевских силовиков с местными ополченцами. Украинские власти обвинили их в содействии "терроризму" на востоке страны, однако, по заявлению главного редактора телеканала LifeNews Анатолия Сулейманова, СБУ дела в отношении журналистов не возбуждала, доказательств никаких не было.

 


Источник: ria.ru
Категория: События | Просмотров: 413 | Добавил: trezv | Теги: Грозный. пресс-конференция, Life News, Журналисты, Рамзан Кадыров | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]