Суббота, 23.09.2017, 07:12

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1341
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Апрель » 24 » Жители поселка в Каменске-Уральском бьют тревогу: ближайший к ним лес превратился в помойку. Просят помощи от власти. Что можно сделать?
13:25
Жители поселка в Каменске-Уральском бьют тревогу: ближайший к ним лес превратился в помойку. Просят помощи от власти. Что можно сделать?

24 апреля 2017, 12:00. Жители поселка Ленинский в Каменске-Уральском решили рассказать и показать, как выглядит лес за ДК "Современник" после того, как сошел снег.

- Взору всех жителей микрорайона Ленинский предстала ужасающая картина: битые стекла, бутылки, пластик, пакеты, банки, другой мусор, - рассказывает читательница Елена Магдюк. -  Лес стал похож на помойку. Мы высылаем вам видео, снятое у ДК "Современник" и видео, снятое, если идти дальше, к ул.Свердловская. Дело в том, что мы живем на ул. Свердловская, 22. Сразу за нашим домом начинается лес, мы здесь каждый день гуляем с собакой и ужасаемся из-за того, что стало с нашим лесом.

По словам женщины, она знает наверняка: дворники здесь не убирают, так как этот участок не относится к черте города. И призывает что-то делать, ведь ежегодно в ЖЭУ выделяется огромная сумма на уборку города - "неужели нельзя какую-то часть потратить на уборку прилегающей лесной территории?"

- Сегодня еще сфотографировала и сняла на видео наш лесной массив, все ходят, видят и никто ничего не делает, - продолжает Елена свои рассуждения. - Хочется задать вопрос власть имущим: чем виноваты те, кто здесь живет, и кто не гадит? То есть, мы должны приходить на субботник и убирать весь этот кошмар? Почему бы часть денег не потратить на уборку дворниками, коих по городу в оранжевых жилетах огромное количество, убирают группами по десять человек?

Жители микрорайона - те, кто ни разу за свою жизнь не бросили бумажку на улице, просят чиновников о помощи, добавляя, что с собаками по территории леса невозможно гулять: везде валяется битое стекло, бутылки.

"Да и самим нам не безопасно ходить", - добавляют местные жители.

http://www.ku66.ru/news/

А вот что к этому добавляет житель города Андрей Тумашов:

Несколько лет назад воевал против вонючей алкогольной торговли возле завода "Исеть". Отраву продавали и рядом с ПО "Октябрь". Посмотрел тогда последствия и пришёл в дикий ужас: алкашня лес рядом загадила так, что нормального человека это просто шокирует. Думаю, что сейчас мусора там ещё больше стало.

Предложение у меня простое. Ко всем нормальным людям. Меняем алкашей во власти с самого верху донизу. Вводим на время сухой закон. Наводим порядок и живём припеваючи. Долой спаивание, долой алкоголизаторов! Даёшь нормальную жизнь, нормальную экологию!

Р.S. чтобы не быть голословным по поводу мусора, мы вчера с женой собрали мешок мусора за пешеходным мостом в Красноголском районе. И ещё пойдём. Присоединяйтесь!


Источник: KU66.RU
Категория: Новости "Каменск трезвый" | Просмотров: 161 | Добавил: trezv | Теги: КУ66, что делать?, мусор, Каменск-Уральский, экология, ku66, власти, лес, Андрей Тумашов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]