Вторник, 16.01.2018, 16:36

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Август » 28 » Поощрение трезвенничества и трезвенников... Жители Каменска-Уральского подготовили наказ депутату Заксобрания Виктору Якимову из 3-х пунктов
12:02
Поощрение трезвенничества и трезвенников... Жители Каменска-Уральского подготовили наказ депутату Заксобрания Виктору Якимову из 3-х пунктов

28 августа 2016, 12:15. Нам стало известно о том, что сегодня жители третьего по величине города в Свердловской области подготовили наказ депутату Заксобрания и кандидату в депутаты следующего созыва (выборы состоятся 18 сентября), бывшему главе Каменска-Уральского и известному попечителю о народной трезвости Виктору Васильевичу Якимову.

Наказ получился из 3-х пунктов. Первый из них касается поддержки трезвенничества и трезвенников, а второй и третий ограничения спаивания в Свердловской области. Приводим тест обращения полностью. В начале наступающей недели бумага будет передана в приёмную Якимова и зарегистрирована. Нам передадут копию и мы её опубликуем, а пока читайте текст обращения:

"Уважаемый Виктор Васильевич! Поздравляем Вас с наступающим праздником – Днём трезвости (отмечается 11 сентября - прим. трезвые рф) и просим Вас в случае избрания в депутаты Заксобрания Свердловской области выполнить наш наказ:

1. Инициировать и принять закон (законодательный акт) «О поощрении трезвенничества и трезвенников в Свердловской области»

2. Внести следующую поправку в уже действующий закон:

Разрешить продажу алкогольных изделий, в т.ч. пива в Свердловскрй области только с 11 до 19 часов (как в советское время).

 3. Внести следующую поправку в уже действующий закон:

Запретить продажу алкогольных изделий в Свердловской области, в т.ч. пиво в День трезвости, День знаний, День защиты детей, День последнего звонка, Дни городов и сёл, День десантника."

 

Р.S. Заметим, что спаивание жителей Свердловской области до сих пор остаётся очень мощным и стало нарастать, временные ограничения по продаже алкогольной отравы (алкоголь - наркотический, протоплазматический яд!) в продуктовых магазинах остаются одними из самых слабых в стране. Последствия для Среднего Урала просто катастрофические.

Поэтому данное обращение становится более, чем актуальным. Точно такие же обращения будет направлены и другим кандидатам в депутаты Заксобрания, в т.ч. трезвенникам во главе С Валерием Мелехиным.


Источник: Жители Каменска-Уральского
Категория: События | Просмотров: 256 | Добавил: trezv | Теги: спаивание, Каменск-Уральский, законодательные акты, законы, Заксобрание, трезвенники, наказы депутатам, Свердловская область, трезвенничество, россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]