Среда, 28.06.2017, 03:23

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1330
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Март » 22 » Житель Каменска-Уральского пожаловался Путину на Медведева и потребовал его отставки. Из-за чего разгорелся сыр-бор?- читайте у нас
11:31
Житель Каменска-Уральского пожаловался Путину на Медведева и потребовал его отставки. Из-за чего разгорелся сыр-бор?- читайте у нас

22 марта 2017, 11:40. Ранее мы сообщали о том, что Правительство России не поддержало инициативу, которая касается ограничения продажи алкоголя на первых этажах жилых домов. Житель Каменска-Уральского Андрей Тумашов в связи с этим написал письмо президенту России Владимиру Путину с требованием отставки председателя российского правительства "Медведева, Ткачёва и прочих алкоголизаторов-людоедов, которые пишут законы под себя."

Читайте текст жалобы-обращения ниже:

"Уважаемый Владимир Владимирович! Правительство России не поддержало инициативу, которая касается ограничения продажи алкоголя на первом этаже в жилых домах.

Один из главных алкоголизаторов России - виннюк Дмитирий Медведев и его подопечные, несмотря на многочисленные жалобы, просьбы, мольбы и требования всех нормальных людей в России, поставили интересы алкогольной мафии выше интересов народного здравия. Спаивание и алкогольный геноцид эти товарищи намерены продолжать.

А теперь позвольте спросить: И зачем нам тогда нужны такие горе-руководители? Зачем нам пьяная и нищая Россия? Долой алкогольную мафию во власти! Требую отставки, Медведева, Ткачёва и прочих алкоголизаторов-людоедов, которые пишут законы под себя!

С уважением, А.А. Тумашов

Р.S. Пользуясь случаем, предлагаю Вам лично вести трезвый образ жизни для примера остальным и сохранения своего здоровья!"

Письмо отправлено: 22 марта 2017 года в 09:15 мск. по эл. почте: http://letters.kremlin.ru/

Призываем всех наших читателей последовать примеру Тумашова и отправить Владимиру Путину подобное письмо здесь. Иначе нас ждёт продолжение спаивания и полнейшая деградация народа и безбожной власти. И наоборот: прекращение спаивания сделает Россию сильной Державой.


Источник: Андрей Тумашов
Категория: События | Просмотров: 83 | Добавил: trezv | Теги: Путин, обращение, жилые дома, людоеды, Правительство, письмо, алкоголь, Медведев, россия, Жалоба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]