Четверг, 14.12.2017, 05:14

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1345
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Январь » 8 » Жданов поддерживает инициативу уральцев о создании Союза трезвых сил и просит активизировать работу партии сухого закона
19:54
Жданов поддерживает инициативу уральцев о создании Союза трезвых сил и просит активизировать работу партии сухого закона

Дорогие друзья!

4 января мы собрались с руководством движения «Молодежь за трезвую столицу». Обсуждали – как спасать Россию, намечали планы на год. У трезвенников это добрая традиция – в предрождественскую неделю думать о судьбе Родины. И не просто думать, а мобилизовать себя на борьбу за ее великое будущее.

Я рад, что и в Первоуральске соратники собрались с той же благородной целью. Хорошо, что они мыслят масштабами всей России: решили создать оргкомитет Союза трезвых сил России, с желанием официально зарегистрировать эту всероссийскую организацию.

Как человек, долгие годы стоящий у руководства трезвенническим движением, должен сказать, что это очень трудная задача. На ее пути – огромное количество трудностей, от которых могут опуститься руки. Поэтому я рекомендовал бы соратникам начать с реально достижимых целей: чтобы активизировать трезвенническую деятельность в своем регионе – создать Союз трезвых сил Среднего Урала, зарегистрировать эту организацию, наработать и показать всем опыт своей работы, поставить у руководства молодых лидеров, чтобы они в деле выросли и показали себя, поделиться опытом с другими регионами с призывом создать «Союз трезвых сил Южного Урала», «Союз трезвых сил Дальнего Востока» и уже потом объединить их во Всероссийскую организацию.

Кстати, именно так мы долгие годы создавали Союз борьбы за народную трезвость во главе с Федором Григорьевичем Угловым.

Местные власти могут зарегистрировать местные и региональные организации. А вот с регистрацией Всероссийской организации могут возникнуть серьезные проблемы. Но и это не страшно. 28 лет без регистрации работает Союз борьбы за народную трезвость. Живет без регистрации Партия сухого закона. Кстати, я бы просил Валерия Ивановича Мелехина активизировать работу Партии сухого закона, не отказываться от идеи партии, даже если ее не регистрируют.

Сердечно поздравляю всех вас, дорогие соратники, с Новым Годом, Рождеством Христовым! Желаю, чтобы за громкими лозунгами шли реальные дела во благо отрезвления России!

Председатель СБНТ,
сопредседатель Общероссийского движения «За трезвую Россию»
Жданов В. Г.

http://partia-tr.ru/


Источник: Партия сухого закона России
Категория: Комментарии | Просмотров: 172 | Добавил: trezv | Теги: Жданов, партия сухого закона, инение, стс, СБНТ, комментарий, молодёжь за трезвую столицу, союз трезвых сил, первоуральск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]