Среда, 17.01.2018, 19:48

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1347
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2013 » Апрель » 21 » Задай Путину трезвый вопрос!
15:57
Задай Путину трезвый вопрос!
Телефонный центр начал прием вопросов для "прямой линии с Владимиром Путиным", которая состоится в четверг в прямом эфире телеканалов "Первый", "Россия 1", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России", сообщает сайт Кремля.

Задать вопрос президенту, как и в предыдущие годы, смогут не только приглашенные в студию программы гости, но и те граждане, с кем Путин будет общаться в ходе прямых включений из городов России, а также позвонившие или направившие SМS-сообщение в единый телефонный центр. Наиболее интересные и актуальные из поступивших в единый центр и на сайт вопросов будут заданы президенту во время прямого эфира.


Работа телефонного центра началась в 12.00 мск и продлится вплоть до окончания программы.

"Позвонить в единый телефонный центр из любой точки России можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный", - говорится в сообщении.

Вопрос через интернет можно задать на сайте программы по адресам www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф из раздела "Задать вопрос".


Вопросы в виде SMS-сообщений будут приниматься на номер 0-40-40. Отправка по России с телефонов любого оператора связи - бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не более 70 знаков.

Это будет первая "прямая линия", которую Путин проведет после избрания на пост главы государства в 2012 году.

Наш комментарий. Уважаемые трезвенники и наши читатели! Задайте пожалуйста Путину В.В. трезвый вопрос. Ну например такой: "Как спасти страну от алкогольно-наркотической катастрофы?" или "Есть ли в его окружении здраво мыслящие трезвенники?" или "Кто стоит сегодня за спаиванием России?" А впреочем подумайте сами.


В последние годы по "непонятным причинам" самый волнующий жителей вопрос о преодолении алкогольно-наркотической угрозы просто не звучит в эфире. Как Вы думаете почему? Или мы его не задаём или Путин и Компания не хотят на него отвечать?..








Источник: www.metronews.ru
Категория: Объявления | Просмотров: 737 | Добавил: trezv | Теги: вопрос, прямая линия, Путин | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
2  
А вот ещё вопросы от Юрия Ильенко: http://trezv.ku66.ru/news....4-1779#

1  
Зачем его люди преследуют уральскую трезвую общественность в лице фонда "Город без наркотиков"?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]