Воскресенье, 25.06.2017, 22:19

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1330
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
trezv
URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Январь » 5 » Встань в ряды Союза трезвых сил
17:56
Встань в ряды Союза трезвых сил

Встань в ряды Союза трезвых сил

«Чтоб совесть народа воскресла

И корни пустила свои

Поднимемся вместе за трезвость,

За честь и отвагу страны!»

Новогодние посиделки в Первоуральске

3 января 2017 года в г. Первоуральске состоялись традиционные новогодние посиделки координационного совета трезвых сил Свердловской области. Присутствовали соратники из городов: Екатеринбург, Первоуральск, Невьянск, Нижний Тагил, Ревда. Всего 23 человека.

Были подведены итоги уходящего года, года 150-летней годовщины Великого апостола трезвости Михаила Дмитриевича Челышова. С докладом «Современное состояние и перспективы трезвеннического движения России» выступил Мелехин Валерий Иванович. В ходе обсуждения доклада поступило предложение создать инициативную группу по формированию организационного комитета для подготовки, организации и проведение учредительного съезда Общероссийской общественной организации с предполагаемым наименованием «Союз трезвых сил». Получено принципиальное согласие войти в оргкомитет от соратников: Бобошко Илья Андреевича г. Сургут ХМАО, Мелехин Ярослав Валерьевич г. Екатеринбург Свердловская область, Горбатько Александр Аркадьевич г. Ростов-на-Дону ростовская область, Силантьев Антон Сергеевич г. Москва, Климентенок Герман Геннадьевич г. Санкт-Петербург.

Январские тезисы Первоуральска 2017 года

1. В сложившихся условиях единственная надежда обездоленных граждан на самих себя, на общинность и взаимопомощь. Только отбросив, насажденный сверху, губительный для народа принцип индивидуализма, объединив свои усилия на почве главной задачи физического и духовного выживания, мы сможем выстоять в лихолетье и дожить до лучших времен.

2. Нужны реальные действия по объединению, чтобы вернуть народу веру в свои поистине могучие силы! «Вместе мы сила! А порознь – вороний корм!» Мы обращаемся ко всем участникам трезвеннического движения России, всем людям, кто поддерживает идею народной трезвости. Жизненной обстоятельства требуют от нас единения на основе высокой дисциплинированности и сознательной ответственности за свои действия . «Кто не хочет зависеть от друзей, тот будет зависеть от врагов».

Всё, что нас объединяет в копилку общего опыта, всё что разъединяет, держит каждый при себе, при условии, что эти различия не противоречат .

Призываем всех, кто согласен с нами объединиться в Общероссийскую общественную организацию с предполагаемым наименованием «Союз трезвых сил» (далее «Союз»)

«Сознательный трезвенник России!

Встань в ряды Союза трезвых сил!»

3. Мы считаем, что активные трезвенники России имеют право на создание и регистрацию общественных объединений в России в соответствии с Законом. Регистрация «Союз» позволит:
1)эффективно работать с администрацией муниципальных образований городов и районов, субъектов РФ, правительства РФ, депутатским корпусом всех уровней власти;
2) создать партию трезвости де-юре в соответствии со ст. 11 ФЗ «О политических партиях» путем преобразования «Союза» в Общероссийскую политическую партию с предполагаемым наименованием «Союз трезвых сил».

4. «Союз» намерен проводить в жизнь идею полного отрезвления всех коренных народов России, пропаганду и агитацию культуры трезвости против теории умеренного пития и культурного (тупик), избавления людей от социальных пороков (алкогольная, табачная, другие виды наркоманий) методом психологической коррекции по Г.А.Шичко. Организовать систему регулярной учебы для подготовки трезвых кадров, а так же научную работу по разработке теории основ собриологии - науки о путях отрезвления общества. Способствовать обмену опытом и координации усилий по установлению трезвого, здорового образа жизни со всеми общественными объединениями в России, а так же с активистами трезвеннического движения России.

5. Членом «Союза» может быть гражданин России, достигший 18 лет, разделяющий цели и задачи Устава и Программы «Союза»

Сторонником «Союза» может быть гражданин России, достигший возраста 14 лет , разделяющий цели и задачи Устава и Программы «Союза».

6. Цели и задачи «Союза»

Основными целями являются:

· Обретение трезвости в личной, семейной и общественной жизни граждан РФ

· Построение социально справедливого общества свободного от алкоголя, табака и других наркотиков

Основными задачами являются:

· Расширение социального слоя сознательных трезвенников

· Трезвенническое воспитание подрастающего поколения и защита его от приобщения к алкоголепотреблению курению и потреблению других наркотиков

· Информационная подготовка общества к утверждению и сохранению трезвости в России

· Восстановление физического и духовно-нравственного здоровья населения в Российской Федерации на основе трезвого образа жизни, исторических, культурных традиций Российской Федерации

7. «Союз» видится не директивной, а координационно-консультативной организацией. Устав и Программа «Союза» будут разработаны, обсуждены в среде потенциальных членов и сторонников «Союза» и приняты на учредительном съезде «Союза»

Учредительный съезд «Союза» предполагается провести 1-7 июля 2017 года на озере Тургояк к Челябинской области.

Инициативная группа по формированию оргкомитета: (члены)

1. Саблин Сергей Васильевич (Первоуральск)

2. Фарина Александра Аркадьевна

3. Малямов Алексей Иванович

4. Черемных Сергей Иванович

5. Колчина Галина Николаевна (Невьянск)

6. Еленкин Сергей Викторович (Ревда)

7. Мелехин Валерий Иванович (Екатеринбург)

8. Тумашов Андрей Анатольевич (Каменск-Уральский)

Уполномоченное лицо инициативной группы: Саблин Сергей Васильевич председатель общественной организации «Союз трезвых сил Первоуральска»

Заключение

Трезвеннического движения России

Работа участников ТДР идет в острой конкуренции с теми, кто продолжает спаивать население. Алкогольная проблема является комплексной проблемой, затрагивающей вопросы экономики, политики, медицины, права, педагогики, социологии и т.п., поэтом решать её нужно комплексно, с учетом всех отмеченных особенностей. Но, в первую очередь, это проблема политическая. И для её решения нужна политическая воля руководства страны. Только трезвая страна становится по-настоящему Великой. Такова стратегическая задача. Чем раньше это будет осознано и выполнено, тем лучше, ибо история не знает ни одного примера решения алкогольной проблемы с помощью умеренного и «культурного» пития.

Россия - не Западные страны, мы никогда не были колонией Запада. Невозможно изменить то, что является частью национального характера, мы никогда не будем рабами, пойдем на жертвы, ради самостоятельного места в истории, ради свободы выбора в будущем, ради сохранения этого выбора для наших потомков. Это глубокая вера в свою судьбу - важнейшая предпосылка упорного трезвеннического труда на долгом историческом пути. Это га основа, на которой можно строить будущее. Когда сформулирована политическая задача и определена конечная цель, все государственные органы работают на её выполнение. Пока этого не будет, будут только полумеры. Нельзя заигрывать в борьбе с зеленым змеем. Система противодействия алкогольной, табачной и прочее наркотические экспансии даёт положительные плоды

там, где правительства, концессии, наука, общественные формирования влияют на причины бед ю: доступность и проалкогольное программирование населения, где вся деятельность направлена на воспитание трезвого человека. И наоборот, там где занимаются не причинами, а лишь факторами или поводами, а то и вовсе последствиями, там, к сожалению, десятилетиями идет печальное скольжение по поверхности проблемы.

Наглядный тому пример: сегодняшняя Россия.

Сгорает демография России в пожаре спиртоводочной войны. Я не желаю этого. А ты?

Контакты оргкомитета «Союза»

Почтовый адрес: 620000 Екатеринбург а\я 552

Тлф 8(919)3793415 Мелехин Валерий Иванович

Электронная почта: info@partia-tr.ru


Источник: СТС Первоуральска
Категория: События | Просмотров: 162 | Добавил: trezv | Теги: Свердловская область 3 января 2017, союз трезвых сил, стс, трезвенники, первоуральск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]