Вторник, 16.01.2018, 16:38

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1347
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Август » 9 » Всё передаётся
13:00
Всё передаётся

9 августа 2016, 13:05. "Звонит вчера товарищ, которому помог отказаться от курения несколько лет назад. Он по доброте своей душевной, даже без моей просьбы, предлагал людям обратиться ко мне за помощью в избавлении в основном от курения. И от него регулярно приходили, приезжали люди.

Но последний год его не было слышно. Я про себя думаю: Может обидел его чем-то или сделал что-то не так, кому-то может быть не помог, как надо. И вот он, слава Богу, позвонил и говорит: вы сейчас не в монастыре приём ведёте?

Я говорю: Переехали на ул. Уральскую, 43 в здание УРАЛТИСИЗ, каб. 108.
Он мне:Тут человеку нужна помощь, у него алкогольная проблема, он правда из другого города, но приедет к нам в город завтра по работе. Коллектив, в котором он работает его поддерживает, они заинтересованы в его трезвости. Можно я дам ваш телефон? - Они вам позвонят.

Я согласился, а когда перезвонили, стал расспрашивать некоторые подробности. Выяснилось, что молодому (немного за 30) человеку, работник хороший,они им дорожат и жалеют, у него двое детей, работает водителем. Договорились о встрече с ним сегодня утром.

И вот встреча. Познакомились. Присмотрелись друг к другу. Определили совместно, что он начинает жить трезво для начала 1 год, дальше продлим, если что.

Мотивация у него итак оказалась мощная, да я ещё кое-что предложил. Получилось 7-8 пунктов. Всё это попросил его зафиксировать на бумаге в виде обязательства личной трезвости.

Помолились, как водится (он как и я крещён в Православной церкви). А дальше уже моя помощь, как специалиста, ну и рекомендации дал, которые нужно выполнять.

В качестве домашнего задания предложил обязательство продолжать дополнять вечером перед сном и посмотреть фильм Владимира Жданова "Алкогольный террор против Святой Руси, фильмы и ролики проекта "Общее дело".

Всем тоже предлагаю жить нормально и передавать эстафету трезвой жизни остальным, молиться за трезвость не только себя, но и других людей, а кто смелый - всего нашего народа. Жить трезво лучше!"

Андрей Тумашов


Источник: трезвые рф
Категория: Комментарии | Просмотров: 173 | Добавил: trezv | Теги: курение, специалисты, Каменск-Уральский, Урал, как бросить курить, Тумашов, Свердловская область, как бросить пить, УрФО, россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]