Среда, 28.06.2017, 03:26

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1330
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Декабрь » 25 » Пресс-конференция закончилась. Владимир Путин: Нужно дальше продолжать напряженную, многоплановую работу с алкоголизацией населения
11:14
Пресс-конференция закончилась. Владимир Путин: Нужно дальше продолжать напряженную, многоплановую работу с алкоголизацией населения

23 декабря 2016, 21:20. На состоявшейся сегодня пресс-конференции президент  России Владимир Путин ответил на 62 вопроса.

Не обошел вниманием Путин и журналиста, уже известного по прошлой пресс-конференции по вопросу о "Вятском квасе".

- "Что у вас с квасом?" – спросил президент и констатировал: "Водке – нет, квасу — да!"

http://www.vesti.ru/

Уже когда пресс-конференция закончилась, информагентства сообщили, что в Иркутске найден склад метанола, где изготавливалась нелегальная спиртовая продукция. А Следственный комитет России возбудил дело в отношении замруководителя Роспотребнадзора по Иркутской области. Семьдесят четыре человека погибли от употребления концентрата боярышника.

Владимир Путин назвал гибель людей в Иркутске ужасной трагедией.

"Просто нет слов. И страшное безобразие, поскольку контролирующие и прочие органы, которые должны были за этим следить, не предотвратили этой трагедии. Теперь по поводу того, что там реально произошло. Ряд граждан, причем иностранного государства, организовали работу по производству вот этих препаратов для очистки ванн", — отметил президент.

Он подчеркнул, что один из участников преступной группы решил подзаработать отдельно и где-то достал технический спирт, который начал продавать.

"Вопросы, связанные с повышением акцизов и другие меры, которые правительством предложены, считаю правильными, но запоздалыми, к сожалению. Надо было раньше это сделать. Теперь по поводу алкоголизации. Да, действительно это проблема. Вот здесь вот плакатик есть "А возле Кремля есть пивнушки?" Не знаю, как возле Кремля, но рядом со школами точно не должно быть. Рядом с детскими учреждениями не должны быть. Нужно дальше продолжать напряженную, многоплановую работу с алкоголизацией населения", — считает Владимир Путин.

http://www.vesti.ru/

Р.S. В числе незаданных вопросов оказался, к сожалению, вопрос о введении сухого закона нашего соратника, журналиста, редактора газеты "Трезвый Петроград" Анатолия Оброскова.

 


Источник: ВЕСТИ.RU
Категория: События | Просмотров: 317 | Добавил: trezv | Теги: Путин, алкоголизация, отравление, трагедия, иркутск, Пресс-конференция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]