Вторник, 16.01.2018, 22:43

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1347
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2012 » Октябрь » 11 » Вячеслав Фетисов - за трезвую молодёжь!
11:19
Вячеслав Фетисов - за трезвую молодёжь!
Вслед за Советом федерации, разработавшим проект внесения изменений в соответствующий законодательный акт, идею увеличения возраста, с которого можно приобретать алкоголь, поддерживают и в регионах.

Надо полагать, не стоит напоминать нашим искушённым читателям, что на сегодняшний день легально купить алкоголь в России могут лица, подтвердившие свой возраст свыше 18-ти лет. Ну, а возрастные ограничения в 21 год, знакомые старшему поколению, вдохновляют наших депутатов пока только из ряда стран Евросоюза и США. То есть, похоже, уже вдохновили.

Лично первый заместитель председателя комитета Совета федерации по социальной политике, знаменитый хоккеист, а в последнее время – и политический деятель Вячеслав Александрович Фетисов инициировал разработку проекта, который предполагает внесение довольно радикальных изменений в закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции». В их числе и довольно непопулярная, в том числе и среди производителей алкоголя, мера – снова последовать примеру Америки, увеличив возрастной ценз. Но, как известно, трус не играет в хоккей, и Вячеслав Александрович не испугался падения рейтинга своей политической популярности!

Совет федерации в данном вопросе посчитали целесообразным поддержать и в регионах. В числе первых необходимое решение на местном уровне было принято депутатами Законодательного собрания культурной столицы России – города Санкт-Петербурга.



Источник: wellnews.ru
Категория: Комментарии | Просмотров: 482 | Добавил: trezv | Теги: Вячеслав Фетисов, америка, совет федерации, Заксобрание, Хоккеист, регионы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]