Вторник, 16.01.2018, 22:43

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2012 » Октябрь » 24 » Виноват алкоголь?!...
14:04
Виноват алкоголь?!...
Боксер Валерий Третьяков уже однозначно не поедет на ближайший чемпионат России по боксу. Спортсмену, подозреваемому в убийстве молодого человека из Каменска-Уральского, предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека по неосторожности». Будут проводиться следственные мероприятия. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Федерацию бокса России.

Правда, как отмечает ИТАР-ТАСС, некоторые из российских тренеров по боксу не согласны с предъявленным обвинением. Они считают, что Валерий отбивался от хулиганов – нормы самообороны превышены не были. Некоторые тренеры отмечают, что «ставить точку» на спортивной карьере боксера рано – надо тщательно разобраться в ситуации.

Ряд СМИ приводит слова Виля Гибадуллина, тренера Валерия Третьякова: «Я не буду выгораживать Валеру. Убил человека — должен ответить за это в любом случае. Но я знаю его очень давно, он умный уравновешенный парень, учится в Московской академии Госслужбы, куда поступил без всяких денег. Если то, что он рассказывает, правда, то было бы несправедливо винить во всем одного спортсмена. Мы внушаем спортсменам, что бокс — это фактически оружие в их руках, и призываем боксеров ни в коем случае не использовать свои навыки вне ринга, избегать провокаций и, в частности, не ходить по таким злачным местам».

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье у ночного клуба в Каменске-Уральском от удара в голову погиб 28-летний молодой человек. В конфликте с ним участвовал боксер Валерий Третьяков, член спортивного клуба «Торпедо». Ночью 23 октября спортсмен пришел к следователям с повинной, пояснив, что ударил погибшего, заступаясь за своего двоюродного брата. Сегодня, 24 октября, должен быть решен вопрос о мере пресечения.

Источник: ИТАР-ТАСС. Екатеринбург-ТВ
Категория: События | Просмотров: 557 | Добавил: trezv | Теги: Виль Гибадуллин, боксер, Валерий Третьяков, ночной клуб Шоколад. Каменск-Уральс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]