Пятница, 22.09.2017, 06:03

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 566
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Август » 16 » ВЦИОМ: Почти 40% россиян - трезвенники. Что дальше?
10:33
ВЦИОМ: Почти 40% россиян - трезвенники. Что дальше?

16 августа 2017. Почти половина россиян стала меньше употреблять алкоголь за последний год, вообще не пьют спиртного 39%, свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), имеющиеся в распоряжении РИА Новости.

Время от времени выпивают 59% граждан, однако в подавляющем большинстве случаев — не чаще нескольких раз в месяц. В целом по выборке два-три раза в месяц употребляют алкогольные напитки 16% респондентов, среди мужчин – 23% (11% среди женщин). При этом выше всего эта доля среди 25-34-летних и 35-44-летних.

Лишь 4% респондентов признались, что стали больше употреблять спиртного, об обратном заявили 44% участников опроса.

"С другой стороны, мы отмечаем, что здоровый образ жизни, как самостоятельная ценность, получает все большее распространение. Стоит отметить, что наиболее ярко эти тенденции проявляются в молодежной среде", — добавил эксперт.

Социологи также выяснили, что абсолютное большинство россиян (80%) уверены в негативном влиянии всех видов алкоголя — в той или иной степени. При этом с этим солидарна и большая часть тех, кто его употребляет — 65%

Однако вопрос о том, какой способ употребления алкоголя наиболее предпочтителен, для большинства россиян неясен (58% не смогли дать определенного ответа). Остальные склоняются к тому, что лучше пить часто и помалу (чуть более четверти респондентов), нежели редко, но большими порциями (14%).

Опрос проводился 3-4 августа методом телефонного интервью среди 1200 респондентов. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

https://ria.ru/society/20170816/1500433575.html

 

Наш комментарий. Тенденция у россиян к трезвому образу жизни в стране есть, но на наш взгляд слабоватая, к тому же до сих пор безбожные власти и алкогольные барыги всех типов беспощадно спаивают народ на местах, внушают мысли о якобы многовековом пьянстве наших народов, особенно русского.

Слава Богу, есть исключения. В Чечне введён настоящий сухой закон (руководитель - трезвенник с рождения), в Якутии более сотни сёл тоже ввели закон народной трезвости, в Ульяновской области сухой закон действует в выходные дни (губернатор - отец 5-х детей, ответственный человек является противником нетрезвости).

Администрация портала трезвые рф предлагает всем читателям немедленно переходить в наступление в борьбе за народную трезвость и переломить ситуацию в пользу сухого закона для конкретных людей и регионов.

Требуйте от безбожной власти полного прекращения спаивания и введения сухого закона, молите людей и Бога о полной трезвости нашего народа.

 

 


Источник: РИА Новости, ВЦИОМ
Категория: Объявления | Просмотров: 59 | Добавил: trezv | Теги: употребление, яды, сколько людей в России не пьют, трезвенники, РИА Новости, ВЦИОМ, россия, алкоголь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]