Четверг, 16.08.2018, 05:59

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 579
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2018 » Июль » 19 » Вашу пенсию уже давно пропили. А вы что думали?
21:50
Вашу пенсию уже давно пропили. А вы что думали?

19 июля 2018, 22:33. Руководитель проекта трезвые рф Андрей Анатольевич Тумашов и его соратники по всей стране  многократно за последние почти 30 лет заявляли о том, что продажа алкогольных изделий государством несёт за собой колоссальные убытки.

В частности неоднократно подчёркивалось информация о том, что на каждый рубль вырученный от продажи алкогольной отравы приходится от 3 до 10 рублей убытков (по разным оценкам, в том числе и от государственных чиновников). Эти убытки скапливаются до определённого времени, а потом дают о себе знать тем или иным образом.

Благодаря нынешней политике спаивания власть имущие сначала разрушали экономику Советского Союза, в итоге разрушили страну. Теперь "пьяным" рублём, нетрезвыми людьми разрушается экономика России. Безбожные власти, допуска алкогольные продажи, уже успели "пропить" накопления пенсионеров. Другими словами, госчиновники из-за потерь алкоголизации залезают в карман каждому пенсионеру, а теперь вот некоторым уже не хотят платить и вовсе: денег нет. В дальнейшем из-за сивушников всех мастей может рухнуть и экономика в целом, а потом, не дай Бог, Россия. Нам бы этого не хотелось. Мы видим свою страну трезвой и процветаюшей.

Ещё недавно некоторые выпивохи, в том числе культурно и умеренно пьющие, посмеивались над нашими утверждениями об алкогольных потерях. Но теперь всем жителям страны не до смеха. пришла пора платить по счетам. Бездарная политика властей, отсутствие настоящей конкуренции + спаивание населения приводят к неизбежному краху. Конечно, есть и другие причины обеднения и падений государств или империй. Но сегодня мы снова заостряем вопрос о невыгодности именно алкоголизации и прочей наркотизации.

А теперь как водится, зададимся вопросом: Что делать? - Ответим по пунктам:

1. Ввести сухой закон для себя и требовать от властей закрепить сухой закон для населения на местах законодательно.

2. Трудиться зарабатывать деньги только в трезвой сфере (не связанной с алкоголем, табаком и другими наркотиками).

3. Помогать трезветь, протрезветь самым влиятельным людям в России и на местах.

4. Рассказывать об алкогольных потерях, просвещая таким образом всех и каждого., в том числе детей.

5. Бороться за собственное благополучие и достойную пенсию  всеми силами своей души и интеллекта.

 

Р.S. Внимание! Можно использовать и свои наработки. Давайте, соратники, в добрый путь и с новыми силами! На кону стоит жизнь человека и государства. Сообщите нам, пожалуйста, о своих успехах или поражениях в экономическо-трезвенничской сфере по эл. почте: trezv@ku66.ru  или по тел 8 912 263 80 85.


Источник: трезвые рф
Категория: Комментарии | Просмотров: 168 | Добавил: trezv | Теги: убытки. пьяный рубль, россия, пенсии, рубль, экономика, Андрей Тумашов, алкоголь, потери, пенсионная реформа, ТРЕЗВЫЕ РФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]