Воскресенье, 23.09.2018, 19:13

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 582
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2018 » Август » 18 » Валерий Мелехин встретился с нацгвардейцами Екатеринбурга и побывал на встрече трезвых друзей в Первоуральске. Что ещё в его планах?
18:59
Валерий Мелехин встретился с нацгвардейцами Екатеринбурга и побывал на встрече трезвых друзей в Первоуральске. Что ещё в его планах?

18 августа 2018, 19:59. Накануне известный российский трезвенник, председатель Союза трезвых сил и партии сухого закона Валерий Мелехин встретился с офицерским составом нацгвардии в Екатеринбурге, а вечером и утром уже сегодняшнего дня побывал на встрече трезвых друзей в Первоуральске.

Некоторое время назад познакомившись с руководителем нацгвардии, он был приглашён для прочтения лекции о вреде алкоголя для водителей. И вот этот день настал. Гвардейцев собралось около 70-ти человек. Мелехин представился как врач-траматолог и профессор Международной Академии трезвости (МАТр)

Валерий Иванович построил лекцию таким образом, что рассказал не только о влиянии алкоголя на реакцию водителей, но и раскрыл всю подноготную сущность алкогольного наркотического яда. Он заявил о том, существуют две дозы: смертельная и безопасная, отметив при этом что смертельная составляет 7-8 гр алкоголя на 1 кг веса человека, а безопасная равна нулю.

Мелехин также рассказал офицерам о скандинавской ходьбе, которую начал популяризировать некоторое время назад и уже успел открыть школы здоровья в Екатеринбурге, Невьянске, Первоуральске и Каменске-Уральском с уклоном на этот вид ходьбы. Отметим, что по молодости Валерий Иванович серьёзно занимался лыжными гонками и стал кандидатом в мастера спорта. Выяснилось, что и организатор лекции тоже из тех людей, кто серьёзно увлекался и занимался лыжами.

Когда вечером того же дня Мелехин прибыл из Екатеринбурга в Первоуральск, там уже собралось более 20-ти человек. Прибыли делегаты из Ревды во главе с бардом Борматовым, а также семья из Омска, 2 семьи из Челябинска и тоже со своим бардом Розой, а затем ещё и известная уральская трезвенница Галина Колчина с мужем из Невьянска подъехала. Костяк встречи трезвых друзей составили конечно первоуральцы. Вечером пели песни, ходили в баню, которую первоуральцы строили своими руками, купались в водоёме Байкальчик, от души пообщались, обменялись новостями.

Утром Мелехин перед открытием мероприятия во время поедания вкусной каши рассказал много интересного. Рассказ перерос в лекцию о методе Шичко, генетике, истории народов России и Урала, рапорте трезвенника Владимира Дружинина из Екатеринбурга, который был им опубликован в прессе, о трезвенническом движении. В заключении Валерий Иванович прочитал своё фирменное стихотворение "Федотово горе" и провёл небольшой мастер-класс по скандинавской ходьбе.

Около 11 часов по местному времени от отбыл обратно в Екатеринбург на свадьбу своего старшего сына Ярослава. Участники тем временем продолжали пребывать, здесь запланированы ряд мероприятий обучающего и развлекательного характера. На открытие прибыло порядка 45 человек. Встреча завершится завтра 19 августа.

Напомним нашим читателям, что Мелехин 28 августа выезжает в Каменск-Уральский, где проведёт мастер-класс по скандинавской ходьбе, 9 сентября участвует в выборах, как кандидат в депутаты в гордуму Екатеринбурга, а в октябре вылетает в Сочи на форум Международной Академии трезвости (МАТр).


Источник: Валерий Мелехин
Категория: События | Просмотров: 150 | Добавил: trezv | Теги: екатеринбург, Валерий Мелехин, август 2018, вред алкоголя, трезвенники, лекция, водители, Нацгвардия, встреча трезвых друзей, первоуральск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]