Вторник, 16.01.2018, 16:30

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Август » 23 » Валерий Мелехин: Страна движется неизбежно к Сухому Закону. Не отрезвеем — будем стёрты с лица Земли
10:24
Валерий Мелехин: Страна движется неизбежно к Сухому Закону. Не отрезвеем — будем стёрты с лица Земли

20 августа 2016.

Мы устали не от политики,
Мы устали от четырехпартийщины»
Из разговора с избирателями.

Регулярно участвую в избирательных кампаниях с 1991 года. Эти выборы у меня 61-ые по счету. Много чего повидал на выборах. Но эта выборная кампания оставляет очень горький осадок у меня на душе. Даже выборы в лихие 90 е годы при вечно пьяном Борисе мне представляются более демократичными. Судите сами.

В 1995, 1999, 2003 годах я трижды участвовал в выборах в Государственную Думу собирая подписи. Затем наступил длительный период «чуровизации» — партийное строительство было в загоне. В 2011 году не от хорошей жизни, власть запустила новый виток партстроительства уже при сложившейся четырехпартийщине.

Избирательное законодательство в России за последние четыре года узурпировано. В России рискнули 304 человек пойти в Государственную Думу в порядке самовыдвижения, а зарегистрировано 21 человек. Из них 59 человек не смогли собрать подписи. В Свердловской области, где 7 одномандатных округов, никто не рискнул собирать подписи. А на выборах в Законодательное собрание в Свердловской области, где 25 одномандатных округов, подписи попробовали собрать 10 человек. Только троим удалось зарегистрироваться. 14 партий попробовали выдвигать своих кандидатов, всего 223 человека. На жеребьевке было всего 175 человек на 25 мандатов.

Можно констатировать: сегодня в России институт сбора подписей скорее мертв, чем жив. В 6 раз завысили порог сбора подписей. Зачищен основательно партийный спектр в России. Существующие парламентские партии – главный тормоз парстроительства в России. И улучшения в будущем не предвидится. В 2011 году было 7 партий, в 2016 году стало 77. А что толку? Лучше не стало.

Прогнозирую дальнейшее ухудшение парстроительства. Но именно сейчас закладываются предпосылки на выборы 2022 года. Надо уже сейчас активно действовать с прицелом на следующие выборы. И партию надо свою растить. В политике надо быть самостоятельным и расти снизу. Кадровую политику надо проводить постоянно. И здесь огромный пласт работы со студенчеством. Молодежь – барометр партии. Борьба идей после выборов обострится. Пока в России наблюдается борьба кошельков.

Принципиально парламентские партии не отличаются друг от друга. Либеральная идея уже заказала долго жить. Коммунистическая идея угасает. Вызревает социал-патриотическая идея. Тема полного отрезвления России будет одной из самых востребованных через 5 лет. И власть не сможет её игнорировать бесконечно. Страна движется неизбежно к Сухому Закону. Не отрезвеем — будем стёрты с лица Земли.

«А вы друзья, как ни садитесь
Все в музыканты не годитесь!»

Валерий Мелехин

http://partia-tr.ru/


Источник: Партия сухого закона России
Категория: Комментарии | Просмотров: 208 | Добавил: trezv | Теги: партии, отрезвление, Валерий Мелехин, сухой закон, выборы, партия сухого закона России, избирательная компания | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]