Суббота, 20.01.2018, 20:09

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Март » 3 » В Ульяновской области появятся новый храм и православное общество трезвости
15:00
В Ульяновской области появятся новый храм и православное общество трезвости

3 марта 2016, 07:33. В Ульяновской области инициировано строительство храма в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая чаша». Как сообщает пресс-служба Симбирской митрополии РПЦ, на его базе планируется основать православное общество трезвости.

Церковь построят на территории Ульяновской клинической наркологической больницы. Она будет возводиться таким образом, что беспрепятственно войти в здание можно будет как с территории медицинского учреждения, так и с улицы. По мнению отца Сергия, председателя приходского совета вновь образованного больничного прихода, важно, чтобы помолиться в храм приходили не только пациенты, но и их близкие, а также друзья и родственники тех, не проходит лечение в стационаре.

Публичные мероприятия по сбору средств на строительство нового ульяновского храма будут проводиться по благословению правящего архиерея. Желающим оказать помощь предлагают связаться с председателем приходского совета, написав письмо на электронный адрес o.serg73@yandex.ru или позвонив по телефону 8 951 095 98 82.

http://ulnovosti.ru/content/


Источник: ulnovosti.ru
Категория: Церковь | Просмотров: 239 | Добавил: trezv | Теги: Неупиваемая чаша, РПЦ, иконы, лбщество трезвости, трезвенники, Ульяновская область, церковь, строительство, храмы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]