Вторник, 16.01.2018, 16:34

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1347
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Август » 19 » В противокурительный кабинет пришли муж и жена. Что было дальше?
10:24
В противокурительный кабинет пришли муж и жена. Что было дальше?

19 августа 2016, 10:29. "Пришли ко мне в противокурительный кабинет накануне муж и жена. Он звонил мне ранее и был готов и настроен отказаться от курения, а она нет. Но я предложил отказаться обоим и тем самым поддерживать друг друга в плане ведения зож.

Оба согласились помогать и другим людям, что считаю очень важным. Написали обязательство личного освобождения от курения ещё из 7-ми, кроме названного, пунктов.

Предложил им вечерами перед сном список дополнять, вернее сказать, мотивацию фиксировать. Это метод Г.А. Шичко (одобрен Минздравом в советское время). При встрече использовал и некоторые другие методики внушения, рассказал о некоторых последствиях и причинах курения.

Похвалил за выбор. Провёл упражнение на расслабление без отравления, т.к. многие курильщики используют курение, как средство, чтобы расслабиться или забыться. Когда ушли, помолился за них. Пусть живут безо всякого дурмана"

Андрей Тумашов


Источник: Противокурительный кабинет
Категория: Комментарии | Просмотров: 189 | Добавил: trezv | Теги: Избавление, специалисты, курение, метод Шичко, ВНУШЕНИЕ, как бросить курить, россия, Андрей Тумашов, кто поможет, лечение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]