Пятница, 28.04.2017, 03:37

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 559
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Апрель » 13 » В пятницу в аукционе Портала KU66.RU и кулинара с золотыми руками жители Каменска поборются за вкусный торт и помогут девочке Василисе
11:31
В пятницу в аукционе Портала KU66.RU и кулинара с золотыми руками жители Каменска поборются за вкусный торт и помогут девочке Василисе

12 апреля 2017, 23:00. В пятницу, 14 апреля, в Каменске-Уральском стартует акция в поддержку Василисы Машкиной: «Кто больше заплатит, тому и лакомство!» Современный торт в этот день получит тот, кто пожертвует девочке на лечение наибольшую сумму.

Вот уже третий год подряд Портал KU66.RU и неравнодушная жительница Ольга Воронкова, которая занимается изготовлением вкусных и оригинальных тортов, совместно проводят благотворительные акции. В 2015 году прошел аукцион в поддержку Семена Новикова, где разыгрывали торт, а в 2016 году прошла акция в поддержку Виктории Чучкаловой.

В этом году Ольга вновь обратилась к врачам детской больницы, которые обычно помогают в поиске детей. Ребёнок, нуждающийся в дорогостоящем лечении был найден, но мать ребёнка отказалась от помощи, поэтому Ольга решила провести новый аукцион в поддержку Василисы Машкиной.

Главный лот аукциона — килограммовый муссовый торт премиум класса ананас/кокос с шоколадным цветком лотосом василькового цвета.

Напомним, у девочки Василисы Машкиной, которой в мае исполнится два годика, целый букет страшных диагнозов: вторичная легочная гипертензия на фоне бронхо-легочной патологии фиброзных изменений, буллезной эмфиземы, расширения легочной артерии и сдавливание левого главного бронха, порок сердца ОАП частичная перевязка, дыхательная недостаточность 2-3 степени, хроническая сердечная недостаточность, увеличение правых камер сердца.

- Вот уже год и десять месяцев мы боремся за жизнь нашей девочки, - говорит мама Василисы Надежда. - С октября 2017 года мы обращались по программе ВМП в федеральные медицинские центры, в том числе в НИИ Мешалкина, НИИ Пирогово-Вельтищева, НИИ Бакулева, я была на консультациях в филатовской больнице у Разумовского, в Научном центре здоровья детей, отправляла документы с просьбой о госпитализации в Российскую Клиническую Больницу, везде нам в госпитализации отказывают, указывая разные причины, но суть одна, кардиохирурги говорят, что хирургическое вмешательство невозможно - «лечите легкие», а пульмонологи — что проблема в пороке сердца и нам надо к кардиохирургам. Когда я поняла, что время идет, нас никто из профильных федеральных центров не берется лечить, а ребенку все хуже, я решила искать помощи за пределами РФ. Я обращалась в Германию, Италию, Израиль, Бельгию. Израиль ничего не ответил, в Италии профессор Голье ответил, что не может помочь моему ребенку, в Бельгии посоветовали обратиться в Индию в клинику Фортис, т. к. скорее всего нужна трансплантация органов сердца и легкие и что в Eвропе нам помочь не смогут, т. к. трансплантация трупных органов в Eвропе иностранным гражданам невозможна.

По словам женщины, после того, как она отправила в клинику результаты КТ в электронном виде и выписки из детской Областной Клинической Больницы № 1 Екатеринбурга, ей дали ответ, которого она боялась больше всего – оказалось, девочке нужна трансплантация легких и сердца.

- Не теряя времени, в двадцатых числах февраля я написала письмо в приемную Готье с теми же вопросами и обратилась в Областную больницу с просьбой сделать то же самое от их имени, - продолжает женщина. - НИИ Шумакова к концу марта дал ответ, что для решения вопроса о необходимости трансплантации нам необходимо попасть в многопрофильное федеральное медицинское учреждение на обследование, т. е. нас отправили в очередной раз туда, где нам уже отказали в госпитализации. Мы обратились в фонды в начале марта, фонды собрали денежные средства на операцию и транспортировку порядка 15 000 000руб.На данный момент мы собираем деньги на пребывание в клиники в период ожидания донорских органов, по информации полученной от клиники ориентировочные сроки ожидания от 4 до 6 месяцев. Стоимость пребывания в реанимации составляет от 1000 долларов в сутки, получается огромная сумма, порядка 11 млн. руб. с учетом препаратов, которые нужно выкупить после операции (3500 долл США). Своими силами и при помощи активистов нашего города и области на сегодня собрано 3 000 000 рублей.

Карта Сбербанка России: 4817760087149021 Машкина Надежда Викторовна (мама Василисы).

...Аукцион начнется в пятницу, 14 апреля, в 9.00 в группе https://vk.com/kamenskuralskiy. Участникам необходимо под своей учетной записью предложить максимальную сумму, за которую они готовы приобрести лакомство. Если Вы еще не зарегистрированы в социальной сети ВКонтакте и хотите помочь ребенку, успевайте!

Внимание! Аукцион завершится в тот же день в 17.00. И тем же вечером победителю аукциона будет передан невероятно вкусный и красивый торт.

http://www.ku66.ru/news/


Источник: KU66.RU
Категория: Объявления | Просмотров: 45 | Добавил: trezv | Теги: деньги. помощь, КУ66, сбор средств, Купи, Каменск-Уральский, Василиса, ku66, благотворительность, торт, больная девочка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]