Суббота, 23.09.2017, 06:52

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1341
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Февраль » 4 » В чайном клубе и каменскрм обществе трезвости снова собрались люди творческие и неравнодушные
21:43
В чайном клубе и каменскрм обществе трезвости снова собрались люди творческие и неравнодушные

4 февраля 2017, 22:25. Сегодня в обществе трезвости и чайном клубе в Каменске-Уральском сегодня снова побывали новые гости люди неравнодушные, да ещё с творческой жилкой.

На очередное собрание по объявлению пришли две женщины, которые увлекаются историей, пением, стихосложением. Назовём их Надежда и Татьяна. Одна из них спела трезвенникам свои песни, рассказала о своём творчестве по написанию книг, сочинительстве детских сказок и прочих занимательных вещей.

Другая тоже слагает стихи, но кроме этого обеспокоена алкоголизацией, беспорядком во дворе, засильем собак при попустительстве хозяев, которые гадят возле самого дома. С целью профилактики этого явления и для украшения двора она даже стала делать клумбы для цветов.

Татьяна также предложила трезвенникам порешать вопрос с строительстве спортплощадки неподалёку от её дома, но это тема уже для отдельного разговора, в т.ч. с участием администрации города. Трезвенники посоветовали обратиться с письмом на имя главы Каменска-Уральского Виктора Шмыкова.

Если говорить о повестке дня, то были затронуты порядка 12 вопросов и новостей. По примеру екатеринбургских соратников провели опрос на тему: "Почему люди пьют?" и прокомментировали результат.

Организаторы опроса и состоявшегося обмена мнениями по этому поводу завершили её научно обоснованным выводом учёного Геннадия Адреевмча Шичко о том, что во всём виновата запрограммированность на употребление алкоголя, которая формируется, как правило в детстве и сопровождает пьющего человека всю жизнь, заставляем его употреблять алкоголь снова и снова.

Хозяева традиционно вместе с гостями попили чая с разными вкусностями, заодно угостились заморским фруктами и за чайным столом познакомились поближе друг с другом. Кстати, одно из направлений работы общества и клуба: знакомство людей между собой и разного рода сотрудничество.

Следующее собрание состоится в воскресенье - 12 февраля с 17.00 здесь же: по адресу: ул.Уральская, 43, каб.108. Справки по тел: (3439) 329 998, 912 263 80 85. Добро пожаловать, дорогие любители трезвого образа жизни и чая, люди неравнодушные, творческие и боевые! Вход свободный.


Источник:
Категория: Новости "Каменск трезвый" | Просмотров: 104 | Добавил: trezv | Теги: номер телефона, общество трезвости, адрес, чайный клуб, россия, трезвенники, собрания | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]