Суббота, 20.01.2018, 20:08

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1347
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Март » 23 » В Каменске-Уральском жителям Красногорского района предлагали жить трезво. Акция прошла на пересечении улиц Алюминиевая и Уральская
15:49
В Каменске-Уральском жителям Красногорского района предлагали жить трезво. Акция прошла на пересечении улиц Алюминиевая и Уральская

23 марта 2016, 16:23. В Каменске-Уральском сегодня после полудня состоялась акция "Каменск, живи трезво!" в виде двух одиночных пикетов.

Местные трезвенники раздавали газеты трезвенного содержания и акцентировали внимание жителей в них на информации о том, что долгое время Россия оставалась одним из самых трезвых государств Европы, и что алкоголь есть типичный наркотический яд, который даже в малых дозах расстраивает высшие функции головного мозга человека.

В акции, которая прошла в Красногорском районе на пересечении  улиц Алюминиевая и Уральская (в пешеходной зоне), приняли участие Андрей Тумашов и Валентина Варова. Они не только информировали каменцев, в т.ч. молодёжь о вышесказанном, но и приглашали их в новое общество трезвости, чайный клуб расположенные по адресу: ул. Уральская 43 и предлагали в случае необходимости помощь от имени противокурительнеого кабинета, который работает тут же.

Кроме того, трезвенники попросили горожан поддержать и подписать своё обращение к новому главе Каменска-Уральского Алексею Шмыкову с просьбой поддержать словом и делом проект по утверждению трезвости и благополучия в городе под говорящим названием "Трезвый Каменск".

Реакция на акцию была самой разной - от равнодушной до позитивной со словами поддержки. В целом было охвачено около 70-ти человек. Радует, что не было агрессивной позиции, а это уже немаловажно. Интересно, что среди прохожих оказалось не так уж мало людей, которые заявили о своей трезвой, непьющей или малопьющей жизни. Судя по всему, каменское общество готово к трезвой жизни и немедленному отрезвлению города.


Источник: общество трезвости
Категория: Новости "Каменск трезвый" | Просмотров: 299 | Добавил: trezv | Теги: трезвенники. общество трезвости, УрФО, акция, 23 МАРТА, Свердловкая область, Урал, Каменск-Уральский, улица Алюминиевая. улица Уральская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]