Понедельник, 26.06.2017, 20:34

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1330
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Февраль » 17 » В Госдуме предложили продавать спиртное отдельно от еды
10:04
В Госдуме предложили продавать спиртное отдельно от еды

16 февраля 2017. В среду стало известно, что в России могут начать продавать спиртные напитки отдельно от продовольственных товаров. Разграничить продажу еды и алкоголя предложил заместитель председателя комитета по охране здоровья Госдумы Леонид Огуль.

«Мы должны добиться, чтоб алкогольная продукция продавалась отдельно от продуктов, и тем самым мы сохраним наше общество от страшной беды, когда люди спиваются. Наша задача - оградить от этой пагубной привычки наше подрастающее поколение», - цитирует газета «Известия» со слов Огуля.

Депутат предложил продавать алкоголь так же, как сейчас торгуют табачными изделиями, то есть в специально отведенных местах (где это табачными изделиями торгуют в специально отведенных местах? – ред.). По мнению зампреда комитета по охране здоровья, алкоголь следует продавать либо в специальных отделах, либо вовсе перенести его продажу в специальные алкогольные магазины.
Как уточнил депутат, данная инициатива вошла в список рекомендаций правительству РФ, составленным комитетом по охране здоровья.
 
                                                                                                                                       Елена Сергеева,
                                                                                                                                             www.newizv.ru

 
На самом деле предложили это в Госдуме давно. Как мы не раз писали, депутатами Госдумы С.М. Мироновым, О.А. Ниловым и другими 24 марта 2016 года внесен законопроект ≤1026735-6, которым и предлагается производить розничную торговлю алкогольной продукцией в стационарных специализированных торговых объектах. Если данная инициатива вошла в список рекомендаций правительству РФ от комитета по охране здоровья, видимо, являющегося ответственным комитетом за прохождение этого законопроекта – это хорошо. Нам же, соратники, надо продолжать поддерживать этот законопроект своим обращениям как в Госдуму, так и в правительство.

                                                                                                          С уважением, команда сайта СБНТ


Источник: Команда сайта Союза борьбы за народную трезвость
Категория: Комментарии | Просмотров: 95 | Добавил: trezv | Теги: яды, продажа, отрава, СБНТ, торговля, Наркотики, госдума, Елена Сергеева, алкоголь, россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]