Суббота, 24.06.2017, 03:13

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 563
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Март » 31 » В Екатеринбурге хотят ввести сухой закон во время проведения чемпионата мира по футболу
21:10
В Екатеринбурге хотят ввести сухой закон во время проведения чемпионата мира по футболу

30 марта 2017, 22:35. В Екатеринбурге на время Чемпионата мира по футболу-2018 может быть введен полный запрет на продажу алкоголя, передает корреспондент "ВЕДОМОСТЕЙ Урал". Во всяком случае, именно такую перспективу городу обещает известный уральский ресторатор Андрей Семенов.

Информацию о возможном введении в уральского столице полного "сухого закона" на время проведения ЧМ-2018 по футболу Андрей Семенов распространил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Информация из первых рук. В дни проведения чемпионата хотят запретить продажу алкоголя полностью во всем городе. На 2 месяца практически. Обещали дать проект закона. Я фуею дорогая редакция. Обещали дать проект закона. Stay tuned. P.S. Ну и если так, единственный вариант на это время - просто закрыться", - отметил бизнесмен, который владеет в уральской столице популярной пироговой "Подсолнухи" и баром The Butcher.

В администрации Екатеринбурга уже частично подтвердили опасения уральского ресторатора, заявив о том, что вопрос о введении подобных ограничений сейчас действительно активно обсуждается городскими чиновниками. "Мы все прекрасно видели, что творилось в Марселе во время Чемпионата Европы-2016 (я имею в виду стычки футбольных фанатов, который потом переросли в массовые беспорядки), поэтому в дни матчей мундиаля подобного рода ограничения действительно будут действовать. Вспомните, когда у нас проводятся Дни города, мы всю центральную зону города делаем свободной от алкоголя. Это будет взято за аналогию...", - заявил заместитель главы администрации Екатеринбурга по организации значимых общероссийских и международных мероприятий Сергей Тушин (именно он курирует в "Сером доме" подготовку уральской столицы к проведению ЧМ-2018 по футболу).

Следует напомнить, что матчи Чемпионата мира по футболу пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Саранске и Сочи.

http://vedomosti-ural.ru/news/57102/?ya_rss=1


Источник: Ведомости Урал
Категория: События | Просмотров: 64 | Добавил: trezv | Теги: запрет, Тушин, сухой закон, екатеринбург, алкоголь, чемпионат мира по футболу, Ведомости Урал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]