Вторник, 16.01.2018, 16:37

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1347
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Август » 29 » В Бурятии прошёл слёт православных трезвенников. ВИДЕО Вести ТК "Россия" 1:28
20:51
В Бурятии прошёл слёт православных трезвенников. ВИДЕО Вести ТК "Россия" 1:28

29 августа 2016, 17:02. «Трезвение - путь к спасению!» – под таким девизом в Улан-Удэ прошел 12-й региональный слет православных трезвенников. В течение трех дней его участникам рассказывали о здоровом образе жизни, проводили тренинги, организовывали спортивные состязания и проверки на сдачу норм ГТО.

Спортивной форме отца Олега можно только позавидовать. Норматив ГТО по отжиманию превысил в четыре раза.  Впрочем, хорошей физической подготовкой могут похвастаться большинство участников слёта. Здоровый образ жизни дает, неизменно, отличный результат.

Олег Матвеев  настоятель храма в честь Успения Пресвятой Богородицы г. Кяхта: Мы-то работаем под божественным надзором, у нас результат может быть не скорый, но обязательно хороший. Только надо свое дело правильно, хорошо делать.

Слет православных трезвенников проходит в Бурятии уже в 12 раз. И с каждым годом участников становится все больше. Лекции, семинары, спортивные состязания и просмотры фильмов – все это для тех, кто отказался от употребления алкоголя или готов это сделать.

Ольга Вахрушева: У каждого в семье найдется такой человек, который страдает этим. И как мы можем сказать – не пей! –  если сами пьем? По этой причине мои родители отказались от алкоголя.

На слет папы и мамы приезжают вместе со своими детьми, ведь только собственным примером можно научить: что такое хорошо и что такое плохо. Более того, на этом слете люди находят друг друга. Уже создано несколько пар, родились дети.

Георгий Иванов, настоятель Свято-Ильинского храма, г. Улан-Удэ: Это абсолютно трезвые семьи, в этих семьях растут дети,  которые не видят на столе ни алкоголь, ни табак. Это благополучные семьи, и это тоже результат наших слетов.

Татьяна Мигоцкая

http://bgtrk.ru/news/


Источник: Телерадиокомпания Бурятия
Категория: Мероприятия | Просмотров: 273 | Добавил: trezv | Теги: Георгий Иванов, православие, Олег Матвеев, семья, дети, Ольга Вахрушева, Рояяия, трезвенники, улан-удэ, слёт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]