Суббота, 21.10.2017, 18:46

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 570
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Август » 7 » У жителей Каменска, как и у других свердловчан, возможно, не будет шанса поучаствовать в лотерее в день выборов. Возможно, она незаконна…
09:28
У жителей Каменска, как и у других свердловчан, возможно, не будет шанса поучаствовать в лотерее в день выборов. Возможно, она незаконна…

6 августа 2017, 23:20. Председатель Центризбиркома Элла Памфилова намерена выяснить, законно ли проводить розыгрыш ценных призов в день выборов губернатора Свердловской области для увеличения явки. Как пишет 66.ру со ссылкой на «Эхо Москвы», Памфилова говорит, что ситуация «смахивает на подкуп избирателей».

Напомним, на днях мы сообщали, что в ряде свердловских городов в воскресенье пройдет лотерея – причем запланирована она в тех городах, среди которых и Каменск-Уральский, где живет значительная часть избирателей.

При этом председатель облизбиркома Валерий Чайников не считает лотерею с дорогостоящими призами в виде квартир, машин и неких «ценных подарков» подкупом электората.

- Хотелось бы, чтобы это было направлено на повышение явки, - заявил он в эфире «Областного телевидения». – Но это, наверное, все-таки больше воспоминания о добрых старых временах, когда день голосования был праздником. Когда были какие-то развлекательные мероприятия. Единственное, хочу сказать, чтобы это никоим образом не было связано с выборами — первое. Второе — не связывалось ни с одним из кандидатов. И — третье — не было связано с голосованием за конкретного кандидата.

Чайников уточнил, что избирателям не должны одновременно давать избирательный бюллетень и лотерейный билет. Но, если такое произойдет, при этом не будет агитации за определенного кандидата.

Впрочем, судя по всему, идея, воплощение которой, кстати, пока неизвестно откуда будет оплачиваться, уже «звучит» в федеральной повестке и, возможно, еще будет отменена от реализации. И тогда у жителей Каменска-Уральского, как и у половины жителей региона, выборы не запомнятся ничем, кроме, собственно, выборов губернатора…

http://www.ku66.ru/news/

 

Р.S. Если бы Ройзман был в списке, народ пришёл безо всяких лотерей. Требую, несмотря ни на что, добавить в список помимо партийных избранников настоящего народного депутата! В противном случае избранный губернатор будет незаконным. Мы его просто не признаем и подчиняться ему не будем. Наш новый губернатор — Евгений Ройзман. Многие не против остальных, просто Ройзмана народ у нас знает лично, он в город приезжал неоднократно, в том числе по нашему приглашению, встречался с простыми людьми. И ПОМОГАЛ РЕШАТЬ САМЫЙ НАСУЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ, Остальные кандидаты на это просто не способны ...

Андрей Тумашов


Источник: KU66.RU
Категория: События | Просмотров: 93 | Добавил: trezv | Теги: Свердловская область, чайников, Памфилова? KU66.RU, лотерея, выборы губернатора | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]