Вторник, 16.01.2018, 22:44

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2012 » Октябрь » 29 » У фонда "Город без наркотиков" могут забрать помещение
20:57
У фонда "Город без наркотиков" могут забрать помещение

Управление госимуществом подало иск в суд, чтобы вернуть дореволюционный особняк.

Двухэтажный дореволюционный особняк на улице Белинского в центре Екатеринбурга подарил фонду "Город без наркотиков" предыдущий губернатор в безвозмездное пользование с октября 2011 по 2020 год. Однако на днях МУГИСО заявило права на дом и подало иск в Арбитражный суд Свердловской области.

- Этот иск для меня полная неожиданность, - признался Life News основатель фонда Евгений Ройзман. - Экс-глава региона Александр Мишарин сделал доброе дело, когда передал в безвозмездное пользование это здание, хотя нам все равно приходится немного платить - за коммуналку, например.

В правительстве Свердловской области отказались объяснить, почему и на какие цели чиновникам срочно понадобился особняк.

- Мы очень долго с юристами обсуждали эту тему, но комментировать ее пока не будем, - заявила пресс-секретарь главы регионального Кабмина Елена Воронова.

Сотрудники фонда заявили, что в любом случае продолжат свое дело по борьбе с наркотиками, даже если им придется съехать из старинной двухэтажки. 

А вот что сказал Евгений Ройзман интерет-порталу 66.ru:

— Это верх подлости. На самом деле там ситуация очень простая. Прежде чем этот договор был заключен, он прошел государственную экспертизу. Он был зарегистрирован государственным нотариусом. У нас на самом деле даже нет безвозмездной аренды, просто нам снизили аренду до минимума. Мы все равно ее платили. Это был акт государства о признании заслуг фонда. У фонда более 5 тысяч успешных операций против наркоторговцев и тысячи спасенных жизней. Мы начинали в самое тяжелое время, и все это знают. Я считаю, что то, что сейчас происходит, это личные амбиции приезжего губернатора.



Источник: lifenews.ru/news, 66.ru
Категория: События | Просмотров: 514 | Добавил: trezv | Теги: Город без наркотиков, Выселение, Город без наркотиков. Александр Миш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]