Пятница, 21.07.2017, 09:38

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1334
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Декабрь » 1 » Тут некоторые говорили нельзя запрещать.В Чечне плевали на этих идиотов и ввели сухой закон: закрыты все точки по продаже алкогольной отравы
14:57
Тут некоторые говорили нельзя запрещать.В Чечне плевали на этих идиотов и ввели сухой закон: закрыты все точки по продаже алкогольной отравы

1 декабря 2016, 03:57. В Чечне закрылись все торговые точки по продаже спиртных напитков; это произошло после крупного ДТП, в котором погибли семь человек, сообщил руководитель оперативного штаба по профилактике ДТП, председатель парламента республики Магомед Даудов.

"После недавней аварии на трассе "Кавказ" предприниматели, которые занимались продажей алкоголя, добровольно отказались от своей деятельности", — сказал Даудов на совещании у главы Чечни Рамзана Кадырова по вопросам смертности и травматизма на дорогах региона.

По словам спикера парламента, в республике было 20 точек по реализации спиртных напитков.

"Теперь в регионе нет ни одного магазина, в котором продается алкоголь", — подчеркнул Даудов.

Кадыров отметил, что водитель, который сел за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, должен подвергаться самому строгому наказанию, в том числе общественному порицанию.

Крупное ДТП произошло в конце ноября на федеральной трассе "Кавказ" — пьяный водитель Ford выехал на встречную полосу и врезался в Lada Priora. В результатет аварии погибли семь человек, в том числе двое детей.

https://ria.ru/chr/20161201/1482562012.html

Р.S. Требуйте полного прекращения спаивания и введения сухого закона на местах. Полумеры только вред. В трезвости счастье народа. Так говорили наши предки. Пусть так будет и сегодня!

 


Источник: РИА НОВОСТИ
Категория: События | Просмотров: 231 | Добавил: trezv | Теги: норма, сухой закон, трезвенники, Чечня, РИА Новости, кавказ, Магомед Даудов, алкоголь, запреты. ограничения, Рамзан Кадыров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]