Среда, 13.12.2017, 12:22

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 572
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Сентябрь » 6 » Тумашов отправил Путину жалобу на врио губернатора Свердловской области: Забирайте Куйвашева куда угодно и как угодно. Здесь ему не место
15:36
Тумашов отправил Путину жалобу на врио губернатора Свердловской области: Забирайте Куйвашева куда угодно и как угодно. Здесь ему не место

6 сентября 2017. Руководитель проекта "Трезвый УрФО" Андрей Анатольевич Тумашов отправил сегодня президенту России Владимиру Путину жалобу на врио губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева (см. фото).

"Здравствуйте, Владимир Владимирович! Очень прошу лично Вас и чиновников аппарата Администрации Президента избавить нас от горе-врио губернатора в Свердловской области Евгения Куйвашева.

Этот человек, когда был назначен вами губернатором прославился тем, что начал преследовать лидеров уральской журналистики и общественности, снискал себе славу нелюдима и крохобора.

Именно при нём силовики стали активно вымогать деньги с нижних чинов (у нас такого раньше и не было) и с бизнеса. Именно при нём мы видим снижение инвестиционной привлекательности региона. Это ж додуматься надо: предлагает сделать Екатеринбург дотационным, другими словами он пожелал не развивать город, а просить денежки у государства этому мегаполису. Хотя город может обеспечить себя сам, да ещё и область подкармливать.

Увольте, уберите от нас этого бездельника и рвача, который набивает в основном собственные, а не наши карманы, ослабляет нашу область тем, что продвигает себе в аппарат тюменских дружков, откровенно слабых и даже случайных людей, неспециалистов.

Особо отмечу, как руководитель проекта "Трезвый УрФО" "заслугу" Куйвашева в спаивании населения. Как мне известно, он торгует алкоголем через свою жену, сам ведёт далеко нетрезвый образ жизни, не может и никогда не сможет стать примером для молодёжи. Позорит он нас и всю вертикаль власти тоже позорит. Вас, наконец, позорит. Не понятно, зачем нужно продвигать такого откровенного слабака?

Не понятно среднеуральцам и то, что как человек без высшего и даже среднего образования, только усилиям своего протеже Собянина пробрался на такой ответственный пост. У вас что там вообще в Москве творится, если вы таких людей двигаете наверх?

Предупреждаю: я всячески буду противодействовать "пришельцу" в случае продолжения его неконструктивной деятельности в нашей Свердловской области. Позор Куйвашева и компании заключается также в том, что они не допустили (якобы по закону) до выборов настоящего народного кандидата Евгения Ройзмана и некоторых других кандидатов. Думаю, что противодействовать (открыто или скрыто) буду не только я и его противники, но и многие другие нормальные люди.

Ну а уж история с подкупом избирателей с помощью лотереи, где будут разыгрываться квартиры и машины, вообще вызвала у людей шок. И всё для того, чтобы хоть кто-то пришёл на выборы. Позор такой власти! И Бог - судья.

Нам нужен другой губернатор и честные выборы, нам нужно, чтобы с нами считались, вот что я вам скажу напоследок, Владимир Владимирович. Забирайте своего Куйвашева куда угодно и как угодно. Здесь ему не место. Это стало слишком очевидным."


Источник: Андрей Тумашов
Категория: События | Просмотров: 840 | Добавил: trezv | Теги: Тумашов, Свердловская область, Путин, Куйвашев, Врио Губернатора, Жалоба | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1  
Здесь тоже сообщили: «Путин, Куйвашев – нелюдим и крохобор» https://tochkanews.ru/news/822#prettyPhoto

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]