Вторник, 16.01.2018, 22:43

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1347
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2012 » Октябрь » 19 » Тумашов обратился к Путину за помощью
12:34
Тумашов обратился к Путину за помощью
Руководитель проекта "Трезвый УрФО" Андрей Тумашов отправил сегодня Президенту страны Путину В.В. письмо следующего содержания:

"Уважаемый Владимир Владимирович! Позвольте поблагодарить Вас лично за принятую до 2020 года антиалкогольную концепцию.Считаю, что это верный шаг на уровне государства. Вместе с тем, мне непонятна медлительность властей в плане отрезвления, особенно в Свердловской области. Например, город Каменск-Уральский постоянно просит прекратить алкогольную войну против уральцев от местных и областных властей и ввести ограничения, вплоть до сухого закона. Но реакция до сих пор очень слабая.

Более того, областные власти из-за своих личных амбиций стали  "наезжать" на наших соратников в Екатеринбурге: представителей фондов "Город без наркотиков" и "Трезвый город" Евгения Ройзмана и Евгения Маленкина. Приезжие чиновники вместо того, чтобы бороться с наркотической и алкогольной угрозой, стали бороться с местными патриотами, которых любит и уважает весь Урал. Тем самым они настраивают против себя, областной и федеральной власти всех нормальных людей.

Наведите наконец порядок! Вмешайтесь в ситуацию. Назревает не бывало крупный конфликт между властями и обычными гражданами. Пора в Свердловской области убирать продажных чиновников, в т.ч. милицейских. которые крышуют наркотическую и алкогольную продажу. Если Вы не станете решать этот вопрос, мы тут сами порешаем. Но тогда и авторитет власти будет падать катастрофически...

Как человек православный, молюсь о властях, чтобы они приняли, в т.ч. и Вы единственно правильное решение. Живите и поступайте трезво и разумно вместе со своими государственными чиновниками. Или хотя бы не мешайте уральскому сообществу утверждать трезвость. Только Трезвая Россия Будет Великой! У пьяной и обкуреной России нет будущего ... "

Наш комментарий. Ситуация выходит из под контроля, поэтому надо действовать решительно. Приезжие и ничем не проявившие себя чиновники хотят сломить уральских борцов за народную трезвость. Пора всем неравнодушным уральцам и россиянам встать на защиту фондовцев! Мы знаем, что другие наши земляки тоже планируют привлечь, пока не поздно Главу государства к разрешению конфликта между областной властью и общественностью. Вы можете написать Путину здесь или по адресу: ул. Ильинка, д. 23 103132, Москва, Россия.



Источник: Тумашов и партнёры
Категория: Комментарии | Просмотров: 785 | Добавил: trezv | Теги: Путин, Город без наркотиков, Маленкин, Трезвая Россия, письмо, Андрей Тумашов, президент, Ройзман | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]