Вторник, 16.01.2018, 22:40

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1347
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2013 » Март » 2 » Трезвый Каменск рулит!
14:50
Трезвый Каменск рулит!
1 марта. 21.50. Закончилось очередное собрание в организации "Трезвый Каменск" под управлением Дмитрия Карпова.

Как водится, городские трезвенники посмотрели несколько короткометражных фильмов просветительского характера, обменялись новостями и обсудили наиболее животрепещущие вопросы. Среди гостей на этот раз оказался житель села Травянское Каменского района Александр Забелин, который специально приехал на собрание.

Среди обсуждаемых вопросов можно отметить следующие: противостояние спаиванию со стороны кафе "Старый город" (находится рядом со Свято-Троицким собором), становление организации "Трезвый Каменск" и кружка "Трезвая Россия" при библиотеке духовного возрождения, работа с населением в плане нравственного воспитания, развитие Всероссийской партии Сухого закона России, организация кружка трезвости в православном приюте.

Трезвенники также обсудили вопросы пропаганды трезвости на современном этапе. Дмитрий Карпов рассказал например о появившейся на Компас-ТВ бегущей строке от имени "Трезвого Каменска". С его точки зрения необходимо размещать и трезвые банеры, растяжки в наиболее людных местах, в т.ч. в районе проезжей части. 

Кстати как раз к собранию, трезвенники получили посылку из Ижевска с двумя номерами газеты "Родник трезвости", в одной из которой можно отметить статьи "Как семье стать трезвой" Андрея Покорина, "Коготок увяз - всей птичке пропасть" Владимира Горбунова о шведском опыте, "Отрезвление России - наше Общее дело!" Валерия Мелехина, Владимира Жданова, Александра Маюрова и Сергея Егорова. А во второй газете (ещё за август 2012г.) под названием "Письмо в Россию" опубликовано обращение от мальчика мэру Каменска-Уральского - дяде Мише Астахову по поводу смерти от алкогольной отравы его родного папы.

Напоминаем читателя, что собрания "Трезвого Каменска" проходят по пятницам в благотворительном фонде "Город Милосердия" с 18.00 до 21.00. Адрес: Каменск-Уральский. ул. Ленина, 115 (здание находится напротив Свято-Троицкого собора). Тел. для дополнительных справок: (3439) 32 98 48.














 

Источник: Трезвый Каменск
Категория: Новости "Каменск трезвый" | Просмотров: 573 | Добавил: trezv | Теги: Трезвый Каменск, карпов, Забелин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]