Воскресенье, 25.06.2017, 22:18

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1330
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
trezv
URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Декабрь » 26 » Трезвый город живёт! Открытое письмо жителя Каменска-Уральского к Дмитрию Медведеву по поводу трагедии в Иркутске
11:45
Трезвый город живёт! Открытое письмо жителя Каменска-Уральского к Дмитрию Медведеву по поводу трагедии в Иркутске

26 декабря 2016. Трезвый город живёт! Не хотят мириться с политикой спаивания, которая главенствует в нынешнем российском государстве жители Каменска-Уральского . Один из них сегодня  с помощью нашего портала трезвые рф открыто обращается к председателю Правительства Дмитрию Медведеву.

"Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

В связи с событиями в Иркутске, где число жертв отравления «Боярышником» для ванн в Иркутске достигло уже 76 человек, у меня есть предложение прекратить спаивание в России полностью.

Предлагаю с Вашей помощью немедленно начать мощнейшую пропаганду трезвости, ввести в переходный период государственную монополию на весь алкоголь, а затем и сухой закон.

Пользуясь случаем, поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством. Желаю Вам крепости духа, верности традициям ЗОЖ и трезвой, благодатной жизни для примера нашим детям и всем остальным согражданам!"

Андрей Анатольевич Тумашов


Источник: трезвые рф
Категория: Новости "Каменск трезвый" | Просмотров: 185 | Добавил: trezv | Теги: спаивание, Каменск-Уральский, обращение, открытое письмо, председатель правительства, боярышник, известные люди, Тумашов, Медведев, россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]