Среда, 17.01.2018, 16:18

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2014 » Февраль » 21 » Трезвенники собрались в екатеринбургском фонде "Город без наркотиков". Для чего? - читайте на сайте на трезвые РФ
11:52
Трезвенники собрались в екатеринбургском фонде "Город без наркотиков". Для чего? - читайте на сайте на трезвые РФ
21 февраля 2014, 10:45. Трезвенники Екатеринбурга и ещё двух уральских городов собрались 20 февраля в фонде "Город без наркотиков" под руководством врача травматолога-ортопеда и одного из лидеров российского и регионального трезвого движения Валерия Мелехина. Цель встречи состояла в том, чтобы объединить усилия трезвенников в различных направлениях.

С этой целью было создано общественное движение «За трезвый Екатеринбург». На встрече присутствовали трезвенники, представляющие различные трезвеннические организации и направления.

Перед принятием этого решения на собрании выступили Артём Сверкунов, который рассказал о деятельности фонда "Город без наркотиков" и незаконном задержании силовыми структурами трезвенника Евгения Маленкина. 

Далее выступил Андрей Тумашов, который предложил обратиться за помощью к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой связаться с местными властями с целью освобождения Евгения Маленкина из СИЗО.

А вот Валерий Мелехин сообщил о взаимодействии с екатеринбургской администрацией в плане профилактики наркотизма, в первую очередь алкоголизма и курения. Он также сообщил о своей готовности провести курсы трезвости в Екатеринбурге и подчеркнул необходимость участия трезвенников в политической жизни страны.

Валерий Иванович, как известно является лидером партии трезвенников под названием "Партия Сухого закона России". Он отметил, что нынешний год является годом 100-летия российского сухого закона. поэтому предложил трезвенникам максимально усиливать трезвенную работу.  

Среди выступающих были также  Пётр Герасимов, который  рассказал о целенаправленном продвижении российского антиалкогольного проекта "Общее дело" в Екатеринбурге и других городах Свердловской области, он также предложил Мелехину помощь в организации курсов.

Следом слово взяли молодые ребята из трезвых русских пробежек Максим и Андрей, которые сообщили о том, как проходят их мероприятия по здоровому образу жизни. Кстати, Максим предложил провести в Екатеринбурге трезвый фестиваль.

Фёдор Мельников. представляющий интересы Родительского комитета и братства "Трезвение" сообщил о реализации в Свердловской области конкурса "Будь здоров" (ранее - "Не курю и это мне нравится!") среди 7-9 классов, отметив при этом, что победители едут отдыхать на Чёрное море.

Сергей Саблин из Первоуральска рассказал о самом мощном трезвом клубе на сегодняшний день на Урале под названием "Союз трезвых сил Первоуральска" (в советское время - "Кристалл". позднее "Оптималист" в "Кристалле"), который проводит курсы трезвости и организует посты трезвости, разрабатывает и распространяет буклеты.

Наталья Попова из Каменска-Уральского сообщила о работе филиала движения "За Трезвую Россию", которая находится в самом центре города (в ДК "Юность") и проводит курсы трезвости и лекции в колледжах и школах города.

Андрей Тумашов по просьбе Петра Герасимова ("Общее дело") рассказал о проекте "Трезвый УрФО", который предполагает отрезвление городов через градообразующие и другие крупные предприятия.

Подвёл итоги встречи Валерий Мелехин, который поблагодарил всех присутствующих за работу и пригласил трезвенников в фонд "Город без наркотиков"  на два следующих собрания созданного движения "За Трезвый Екатеринбург" - 6 и 20 марта к 18.00. Адрес фонда: г. Екатеринбург. ул. Белинского, 19. Тел. Валерия Ивановича: 919 379 34 15.

Р.S. В ходе собрания было написано от руки и подписано многими участниками собрания письмо в адрес Патриарха Кирилла с просьбой связаться с Губернатором Свердовской области, представителями силовых, судебных и адвокатских структур с целью освобождения задержанного и находящегося в СИЗО Евгения Маленкина. Письмо, подписанное трезвенниками трёх уральских городов будет передано сегодня в Екатеринбургскую епархию одним из участников собрания.































$IMAGE16$













Источник: За Трезвый Екатеринбург
Категория: События | Просмотров: 854 | Добавил: trezv | Теги: Сверкунов, фонд Город без наркотиков, Мелехин, Тумашов, движение, За Трезвый Екатеринбург | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]