Вторник, 16.10.2018, 17:05

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 582
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2018 » Октябрь » 13 » Трезвенник с рождения собрался перевоспитать скандальных нетрезвенников с помощью футбола
10:45
Трезвенник с рождения собрался перевоспитать скандальных нетрезвенников с помощью футбола

13 октября 2018, 00:02. Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с заявлением по поводу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые задержаны по подозрению в хулиганстве.

– Павел Мамаев и Александр Кокорин прославились своим неспортивным поведением. Как публичные люди и законопослушные граждане, они обязаны были соблюдать правила поведения в обществе. По непонятным пока причинам оба футболиста оказались замешанными в потасовках с рукоприкладством. Оба игрока задержаны и находятся под стражей.

– Я не ставлю перед собой цель давать правовые оценки их поступку. Этим займутся следствие и суд, если дело дойдет до суда. Я вот о чем подумал… Любое судебное решение преследует цель воспитать человека через наказание. Обычно, выйдя на свободу, человек оказывается в новой изоляции. На этот раз от него отворачивается общество. Появляются проблемы с трудоустройством. Я посоветовался с руководством футбольного клуба «Ахмат», мы готовы при любом исходе уголовного дела, когда Александр Кокорин и Павел Мамаев окажутся на свободе, если даже это произойдёт завтра или через продолжительное время, трудоустроить их в нашей команде.

– Заявляю ответственно, что мы не ждем от них никакой звездной игры и забитых мячей. Наша цель – помочь молодым людям вернуться в нормальную жизнь, безболезненно пройти период адаптации. Это никоим образом не служит попыткой повлиять на общественное мнение или ход следствия.

– Но есть одно «но»! Давайте подумаем, сколько времени, сил, средств нужно, чтобы вырастить, воспитать, подготовить футболистов уровня сборной страны! Виноваты ли только они одни в этом, действительно, вопиющем поступке? С футболистами нам всем надо заниматься не только отработкой приемов игры, забивания голов, отражения атаки, но и воспитанием, разъяснять, что слава не служит основанием для нарушения закона, а налагает ещё большую ответственность.

– Может быть нам всем следует также немного снизить накал эмоций, подумать, есть ли иной, менее болезненный выход из этого тупика? А что если ребятам разрешить, по-настоящему, стоя лицом к лицу, попросить прощения у пострадавших, оказать им финансовую и иную поддержку при восстановлении здоровья? Я не знаю, какие для этого существуют юридические возможности. Но почему бы их не поискать? Скажу ответственно, от пребывания в тюрьме и колонии Павел и Александр лучше не станут. Но мы хотим попытаться исправить вместе с ними ошибки прошлого, если это будет позволено.

– Они защищали честь России на футбольном поле! Ну была звездная болезнь. С кем не бывает. Есть два пути развития ситуации. От того, какой мы выберем, зависит судьба людей! Да, ребята совершили абсолютно недопустимые поступки. Но жизнь на этом не должна заканчиваться, – написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Напомним, оба игрока помещены в СИЗО на два месяца до 8 декабря за инцидент в московской кофейне с избиением человека и за нападение на водителя телеведущей Ольги Ушаковой. 

https://matchtv.ru/football/matchtvnews

Наш комментарий. Как известно, Рамзан Кадыров - трезвенник с рождения,  а футболисты прославились тем, что свои "подвиги" совершали в нетрезвом состоянии. Неужели Кадыров и компания перевоспитают нетрезвенников? Во всяком случае появилась неплохая альтернатива в деле скандальных футболистов и у них есть шанс на исправление . Мы будем следить за развитием событий.


Источник: МАТЧ, трезвые рф
Категория: СМИ о нас | Просмотров: 63 | Добавил: trezv | Теги: Кокорин, Кадыров, Мамаев, известные трезвенники, футболисты, Футбол, скандалы, матч, Ахмат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]