Четверг, 19.04.2018, 22:50

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1349
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2014 » Февраль » 24 » Трезвенник назначен первым заместителем министра энергетики и ЖКХ Свердловской области
16:58
Трезвенник назначен первым заместителем министра энергетики и ЖКХ Свердловской области

24 февраля 2014, 12:14. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назначил первым заместителем министра энергетики и ЖКХ региона 38-летнего Алексея Шмыкова.

Как говорится в сообщении пресс-службы министерства, уроженец Удмуртии Шмыков начал трудовую биографию в Ижевске. После окончания в 1997 году Ижевской государственной сельскохозяйственной академии по специальности «Электрофикация и автоматизация сельского хозяйства» работал инженером-конструктором ОАО «Ижсталь».

В Свердловской области карьера Алексея Шмыкова началась в городе Каменске-Уральском. Здесь с 1999 по 2013 годы он работал инженером ПТО, затем начальником МУП «Каменск-Уральские энергетические сети». В феврале 2005 года был назначен директором МУП «Горсвет», а в 2006 возглавил Каменск-Уральский РКЭС филиала «ВостокКомэнерго» ЗАО «Комэнерго». С ноября 2006 и до середины 2013 года занимал должность первого заместителя главы администрации города Каменска-Уральского. До назначения на должность первого заместителя министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области Алексей Шмыков работал директором по продажам ОАО «Свердловэнергосбыт». В новой должности он будет курировать вопросы развития жилищно-коммунального хозяйства региона.

Источник, близкий к «Свердловэнергосбыту», рассказал Znak.com, что еще до назначения Шмыкова в эту компанию, ее менеджмент установил с ним хорошие отношения. «Наши управленцы отмечали его высокий профессионализм как руководителя одного из самых проблемных секторов для энергетиков. Предприятия ЖКХ в Свердловской области не отличаются своей платежеспособностью. По Каменск-Уральскому никогда не возникало вопросов с расчетами за электроэнергию. Все бюджетные организации муниципалитета рассчитывались с поставщиками ресурсов без нарушения сроков оплаты. Это один из самых эффективных управленцев в Свердловской области, с глубоким погружением в проблемы ЖКХ», - говорит источник, близкий к компании. Сотрудники компании добавляют, что Шмыков увлеченно занимается саморазвитием. «На его столе можно было увидеть книги по тайм-менеджменту Глеба Архангельского, различную бизнес-литературу», - говорит собеседник Znak.com. 

Предшественник Шмыкова, Геннадий Зверев, в январе покинул пост замминистра и перешел на работу в администрацию Первоуральска, где теперь отвечает за развитие ЖКХ.

Служба новостей

 

Р.S. Алексей Шмыков в определённый период своей жизнедеятельности, находясь ещё на посту первого заместителя главы администрации города Каменска-Уральского, принял решение вести трезвый образ жизни.

Об этом уральские трезвенники Андрей Тумашов и Валерий Мелехин (ныне председатель партии Сухого закона России) узнали из достоверного источника в каменск-уральской администрации, а затем уже в личной встрече известных уральских со Шмыковым эта информация полностью подтвердилась.

Его трезвый образ жизни оказался выгодным во всех отношениях. Для некоторых людей трезвость Шмыкова может послужить примером. Выстраивайте свою карьеру на трезвой основе, дорогие друзья!

 


Источник: знак ком
Категория: События | Просмотров: 499 | Добавил: trezv | Теги: Шмыков, Правительство, екатеринбург | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]