Вторник, 16.01.2018, 22:39

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2013 » Март » 4 » Только Тюмень будет считать алкоголь ядом?
15:26
Только Тюмень будет считать алкоголь ядом?
Общественная организация «Трезвая Тюмень» разработала и выдвинула на рассмотрение рабочей группы областной думы предложение о внесении изменений в региональное законодательство. В специальной программе «Трезвость – воля народа» на первом месте значится пункт «Закон должен утверждать правду». Борцы за трезвость считают, что в ФЗ №171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» необходимо указать, что алкоголь – это яд, канцерогенное вещество.

«Русские врачи признали алкоголь крайне опасным ядом еще в 1915 году. Они обосновали, что безопасных доз не существует – отравление начинается с первой капли. Современная судебная медицина РФ и Федеральные санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы подтверждают это. Действующее законодательство называет этиловый спирт «пищевым продуктом», «напитком» и даже определяет степень его «употребления» населением со всеми вытекающими последствиями. Необходимо исключить ложь в современном законодательстве и привести его в соответствие с данными науки, практики и здравым смыслом», – прокомментировал председатель «Трезвой Тюмени» Александр Зверев.

По словам руководителя организации, многочисленные данные опросов, анкетирования говорят о том, что граждане хотят жить в трезвости. «Если человек начинает отравлять себя, то через некоторое время понимает, что его где-то обманули, что он делает это не по своей воле. Каждый человек рождается трезвым, это его естественное состояние. Люди хорошо понимают и поддерживают программу утверждения и сохранения трезвости в России «Трезвость – воля народа», – сказал Зверев.


Источник: 72.ru
Категория: События | Просмотров: 542 | Добавил: trezv | Теги: яд, тюмень, Зверев | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]