Понедельник, 22.10.2018, 16:35

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1358
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Архив записей
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2018 » Февраль » 7 » Только у нас! Публикуем открытое письмо Президенту России по поводу торпедирования антиалкогольной Концепции в Свердловской области
14:58
Только у нас! Публикуем открытое письмо Президенту России по поводу торпедирования антиалкогольной Концепции в Свердловской области

7 февраля 2018. Сегодня в социальных сетях руководитель проекта "Трезвый УрФО Андрей Анатольевич Тумашов опубликовал открытое письмо Президенту России. Приводим его полностью:

Уважаемый Владимир Владимирович.
Довожу до вашего сведения, что Концепция государственной политики по снижению масштабов злоупотребления алкоголем и профилактике алкоголизма среди населения РФ на период до 2020 года (подписана Путиным в 2009 году - прим. трезвые рф) в Свердловской области, к сожалению, почти полностью игнорируется и даже торпедируется.

Спаивание в нашей области запредельное, алкогольная преступность - третья в стране, об этом недавно сообщило mail.ru. Мой любимый город Каменск-Уральский, третий по численности населения в области вымирает во многом по причинам алкоголизации, курения и прочей наркотизации.

В этих условиях свердловские законодатели защищают, несмотря на все мои, наши просьбы и мольбы, интересы алкогольного капитала, а не интересы народного здравия и народной трезвости. Это безусловно снижает среди нормальных людей авторитет региональной и даже федеральной власти, ваш авторитет, господин Президент.

Предлагаю вам, Администрации Президента перед выборами "взбодрить" Губернатора, Правительство Свердловской области, Заксобрание на эту самую больную для области и во многом для страны тему.

Прошу и требую от вас, региональной власти, законодателей Свердловской области и даже страны решительных шагов и мер по снижению алкогольной угрозы.

Вот мои конкретные предложения:

1. Ввести сухой закон (полный запрет продажи алкогольных изделий для питья) в праздничные и выходные дни (сб, вс) по всей Свердловской области
2. Ввести сухой закон (полный запрет продажи алкогольных изделий для питья) на время проведения игр чемпионата мира по футболу в городах, где проводятся эти игры (Екатеринбург и прочие города).
3. Вынести продажу алкогольных изделий для питья за пределы городов и сёл Свердловской области.
4. Продавать алкогольные изделия для питья только в специализированных магазинах без продажи продуктов питания (алкоголь - наркотический яд, продуктом питания не является).
5. Продажу алкогольных изделий осуществлять с 11.00 до 19.00 с перспективой полного запрета продажи алкоголя по примеру Чечни.

Я не в первый раз обращаюсь к вам, мои предыдущие обращения пересылаются АП на местный уровень и к желаемому результату, согласно вышеупомянутой Концепции, не приводят.

Люди, которые находятся у власти не хотят ничего делать даже с вашей-нашей подачи. Зам. Губернатра Свердловской области господин Орлов вообще цинично ответил мне, что они ничего делать не будут. Людоеды, прости меня Господи, что с них возьмёшь?

Правительство в лице Министерства АПК предлагает мне написать проект закона, а я не юрист и близко. У них своих юристов полно. Вот пусть и напишут грамотно, а со мной можно согласовать по эл. почте, присутствие моё вообще не обязательно для разработки и принятия закона или законодательного акта.

Это самое Правительство вообще занимает довольно странную. непонятную для меня позицию, хотя заместителем там работает господин Власов, который является соучредителем "Попечительства о народной трезвости" (общественно-государственное движение) и мы уже просили его и прочих попечителей принимать наконец нужные антиалкогольные законы в области. Но воз и ныне там.

Недавно Заксобрание Свердловской области не согласилось сократить даже на 1 час продажу алкогольных изделий (вместо разрешённой продажи до 23 часов, депутат от Каменска Михаил Голованов предложил продавать до 22.00). Позорники, видит Бог.

Помогите нам пожалуйста Христа ради уберечь один из ведущих регионов страны от проклятого алкоголя и вымирания, уничтожения трудящегося народа, интеллигенции и детей.


На фото: господин Власов.

С уважением, руководитель проекта "Трезвый УрФО А.А.Тумашов


Источник: Андрей Тумашов
Категория: Объявления | Просмотров: 216 | Добавил: trezv | Теги: Власов, открытое письмо, Свердловская область, известные трезвенники, обращение, Вадимир Путин, Андрей Тумашов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]