Понедельник, 21.08.2017, 00:20

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 565
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Март » 28 » По сути, теперь в России осталось только два политика. Точка зрения уральского политолога Фёдора Крашенниникова
17:58
По сути, теперь в России осталось только два политика. Точка зрения уральского политолога Фёдора Крашенниникова

28 марта 2017, 12:23. "... По сути, теперь в России осталось только два политика — действующий президент Владимир Путин и лидер оппозиции Алексей Навальный.

Вся дальнейшая политика России на ближайшие годы превращается отныне в схватку этих двух лидеров, за одним из которых стоит вся мощь государственного аппарата России и право на насилие, а за вторым — только сочувствующие его борьбе граждане России и само время. ..."

Фёдор Крашенинников

Полностью материал читать здесь

Р.S. Владимир Путин неоднократно и открыто высказывался против введения сухого закона в России. В противовес этому Алексей Навальный как-то заявил, что нынешняя российская власть только спаивать народ научилась хорошо.

Отметим, что оба при этом - нетрезвенники. Трезвенники, к сожалению, в нынешней ситуации оказались неспособны выдвинуть своего кандидата на пост президента РФ.

Противостояние же между Путиным и Навальным предстоит очень серьёзное. Трезвые россияне могут поддержать любого из них словом и делом. Дерзайте!


Источник: Фёдор Крашенниников, swissinfo.ch
Категория: Комментарии | Просмотров: 255 | Добавил: trezv | Теги: Путин, навальный, Крашенниников, точка зрения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]