Пятница, 19.01.2018, 12:48

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1347
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
trezv
URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Июнь » 22 » Так вот почему проиграли чемпионат Европы наши футболисты. Гнать надо пивососов из сборной России и министра спорта Мутко заодно
10:01
Так вот почему проиграли чемпионат Европы наши футболисты. Гнать надо пивососов из сборной России и министра спорта Мутко заодно

22 июня 2016, 10:37. Как известно, министр спорта Виталий Мутко после матча России с Англией распивал пиво в раздевалке сборной. Фотографию распространил портал Life, отметив, что, когда министр зашёл в раздевалку, футболисты уже "вовсю восстанавливали кислотно-щелочной баланс с помощью пива". Один из футболистов рассказал, что министр поздравил команду с ничьей и пожелал победы в матче со Словакией.

Геннадий Малахов, узнав о случившемся, раскритиковал Мутко, назвав его поступок "возмутительным панибратством".

– Это панибратство. Человек, который стоит у руля спорта, должен представлять образец, ни в коем случае не расслабляться и не опускаться до таких вещей. Лучше бы Мутко свежего сока выпил! Короче, некрасивый поступок. Он достоин осуждения, ― цитирует известного телеведущего НСН.

По мнению Малахова лучше пить не алкогольные напитки, а яблочно-свекольный сок (1 столовая ложка на стакан яблочного сока), а в жаркое время ― яблочно-сельдереевый сок (сельдерея одна треть, а яблока две трети). Такой напиток стимулирует крововосстановление спортсменов.

Также Малахов рекомендовал тренеру национальной сборной Леониду Слуцкому и главе РФС Виталию Мутко во время стресса пить травяной чай.

Напомним, матч группового этапа Евро-2016 Россия – Англия состоялся в Марселе 11 июня. Встреча завершилась со счётом 1:1. В среду, 15 июня, в Лилле российская команда проиграла Словакии со счётом 1:2, а затем в понедельник 20 июня продула матч Уэльсу и уже со счётом 0:3.

Фото: Google.Images

 

Наш комментарий. Нетрезвый Мутко и прочие пивососы, включая футболистов российской сборной, напрочь провалили очередной чемпионат Европы. Думается что пора уже менять пьяниц на на нормальных людей.

В связи с этим администрация нашего портала трезвые рф предлагает и требует ввести сухой закон в сборной России по футболу и назначить новыми руководителями спорта и футбола в нашей стране адекватных трезвенников, ведущих по настоящему здоровый образ жизни. Иначе пивососы окончательно загонят наш футбол на обочину.

До чемпионата мира в России осталось два года. Очевидно, что только трезвая Россия может достойно побороться за самые высокие места на главном футбольном форуме мира, пивная Россия своё место (последнее св своей группе) уже заняла. Требуйте отрезвления российского футбола, друзья!

 

 

Напоминаем горе-футболистам и горе-руководителям, что пиво, как и прочая отрава вредит вашему здоровью. Ладно бы только вашему ...

 

 

 


Источник: VSЁ42.RU
Категория: Комментарии | Просмотров: 384 | Добавил: trezv | Теги: франция, VSЁ42.RU, Футбол, Чемпионат европы, Мутко, предложения, отставки, пиво, Геннадий Малахов, сборная Россиии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]