Понедельник, 26.06.2017, 20:27

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 563
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Декабрь » 30 » Так есть же предложение жить трезво! Житель Пензенской области от отравления "незмерзайкой", шампанского и туалетной воды
11:01
Так есть же предложение жить трезво! Житель Пензенской области от отравления "незмерзайкой", шампанского и туалетной воды

29 декабря 2016, 15:49. Житель Пензенской области скончался в больнице, по предварительной информации, в результате отравления спиртосодержащей жидкостью, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального управления МВД.

В ночь на четверг в больницу города Нижний Ломов поступил 53-летний местный житель с подозрением на отравление неизвестным веществом. Спустя 40 минут мужчина умер.

"Со слов его супруги, 27 декабря он выпил "незамерзайку" (жидкость для автомобильного стеклоомывателя), 28 декабря он выпил шампанское и туалетную воду, а уже сегодня в 2.30 поступил в больницу, где в 3.10 скончался", — рассказали в МВД.

Представитель полиции уточнила, что материалы дела переданы в Следственный комитет.

https://ria.ru/

Наш комментарий. Нам не жалко таких людей. Это их сознательный выбор. Наверняка кто-то из сограждан предлагал этому человеку жить трезво. Ну а если вдруг этого не было, это серьёзный упрёк семье, всему окружению, местным трезвенникам и традиционным религиозным общинам.

Мы, пользуясь случаем, предлагаем всем бедолагам в Пензенской области и по всей стране, в т.ч. употребляющим шампанские вина жить трезво и благопристойно не ради себя (самолюбие иногда у нас не работает), а ради подрастающего поколения, самых близких людей, своего родного села или города.

Трезвость - норма жизни. Трезвость - это счастье народа, основа благополучия и достойное обогащение, мир и покой в семье, верность лучшим традициям здорового образа жизни, мораль и нравственность, духовное трезвение и святость, пример детям и внукам.


Источник: РИА НОВОСТИ
Категория: События | Просмотров: 124 | Добавил: trezv | Теги: яды, Пензенская область, незамерзайка, РИА Новости, шампанское, туалетная вода, алкоголь, Нижний Ломов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]