Среда, 25.04.2018, 12:00

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 577
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2018 » Апрель » 11 » Сухозаконники наступают. Геннадий Купавцев написал письмо Президенту России. Текст письма читайте на портале трезвые рф
15:24
Сухозаконники наступают. Геннадий Купавцев написал письмо Президенту России. Текст письма читайте на портале трезвые рф

Господин Президент. Два последних вечера по центральному телевидению показывали фильм о Вас с говорящим названием «Путин». Этот фильм я смотрел с интересом. Некоторые моменты, ранее мне неизвестные, вызывают безусловное уважение к герою фильма.

Но решение написать Вам возникло у меня по иным сюжетам. В данном фильме были показаны эпизоды, где Вы с явным удовольствием говорите о своей привычке употребления пива и вина по поводу, который, как известно, при желании можно всегда придумать. Вы с умилением рассказывали на многомиллионную аудиторию телезрителей, как вы парились с бывшим канцлером Германии Шрёдером в новой бане в вашей резиденции и как с ним пили там пиво. О том, как Вам сообщили ваши сотрудники, что в бане вдруг возник пожар и как Шрёдер непредсказуемо отреагировал на эту информацию, продолжая пить пиво. Вас это восхитило в его поступке, так как вы в этом увидели некий шарм. А, между тем, всё на много прозаичнее и трагичнее. Два национальных лидера пили алкогольный наркотик, пиво, в бане и когда возникла реальная опасность погибнуть, сгорев в пожаре, то они отреагировали, как и следовало ожидать от людей с изменённым сознанием, совершенно неадекватно. Вместо срочной эвакуации, они продолжали употреблять алкогольный наркотик, рискуя не только своими жизнями, но и жизнями своих подчинённых. Это, если оценивать данное событие без всякой поэтизированной и лживой наркотизированной мишуры. Просто голый факт и объективная оценка такового. А, при вас, господин президент, наверное, всегда находится ядерная кнопка.

Другой эпизод из фильма вообще возмутительный. Начиналось здорово. Игра в хоккей в «Ночной лиге». А, что потом? А, после игры в хоккей было показано пьяное застолье с вашим участием, с участием президента России. Вы же кумир многих российских граждан, включая пацанов. Неужели Вы не понимаете, что все сюжеты на многомиллионную аудиторию телезрителей с вашим участием мотивируют большое количество молодёжи на копирование модели вашего поведения, как успешного и авторитетного человека? А, известно ли Вам, что почти все героиновые наркоманы начинали именно с пива? Первый опыт «кайфа» они получили от употребления легального раствора сильнодействующего наркотика, от пива. Как вы думаете, сколько тысяч или миллионов детей впервые попробуют алконаркотики, взяв пример с президента России, то есть с Вас? И сколько тысяч или миллионов из них несколько позже сдохнет от причин связанных с употреблением алкоголя? Известно ли Вам, что ежегодно в России от всех причин, связанных с употреблением алконаркотиков, преждевременно умирает около 400 000 наших сограждан? (д.м.н Александр Викентьевич Немцов «Алкогольный урон регионов России», NALEX? Москва, 2003, с. 82). Это более 1 000 (одной тысячи) россиян, погибающих в день и каждый день. Может, Вам известна более кровавая война, более кровавая бойня, чем эта алкогольная война, где вы к ужасу миллионов россиян оказались на стороне врага, убивающего наших детей, наших отцов, братьев и сестёр бинарным (алконаркотик+ложь о нём) химическим оружием массового поражения класса алкоголь?

Господин президент. Из фильма «Путин» мы с ужасом узнали, что за рубежами нашего Отечества знают о вашей привычке употреблять определённые марки немецкого пива и Ангела Меркель встречает Вас всякий раз с предложением ударить по мозгам сильнодействующим наркотиком немецкого производства. Эти предложения вызывают у Вас умиление. Уверен, что наши зарубежные партнёры не скупятся на угощения российских делегаций алкогольной наркотической дурью. Пример вселенского позора с пьяным Ельциным в Германии и в США, позорные соглашения подписанные такими политиками ещё свежи в нашей памяти.

Господин президент! У руководства школы или больницы, у руководства предприятия, у руководства города, области, а уж тем более страной не могут находиться наркоманы. Я сам узнал о том, что алкогольные изделия это растворы сильнодействующего наркотика, когда мне было уже 28 лет. Допускаю, что и Вы не знали, что этиловый спирт (алкоголь), содержащийся во всех алкоизделиях (пиво, вино, водка, коньяк, шампанское и прочее) это сильнодействующий наркотик (ГОСТ 18300-72 п.5.1) А, эти знания судьбоносны для страны. Я убеждён, что невозможны никакие экономические и политические прорывные реформы, если у руля державы человек, употребляющий алконаркотики.

Ясно, что Вы их употребляете редко и «культурно», но как профессионал в данной теме, я должен Вас предупредить, что даже один фужер шампанского на новогодний праздник не позволяет человеку адекватно и логично оценивать ситуацию в стране, в обществе и семье, потому что такому человеку для принятия разумных мер надо сначала согласиться с тем, что алкоголь это наркотик, а не пищевой продукт, и с тем, что человек, употребляющий наркотик для получения эйфории – это наркоман. Признать это не просто, но без этого невозможно трезвое осмысление таких судьбоносных для нашего Отечества проблем, как демографический кризис, уничтожающий население России уже более 25 лет. Бесполезно выделять средства на материнский капитал, одновременно спаивая и разрушая семьи ради подлой алкогольной прибыли в бюджет. Но понять это суждено только абсолютно трезвому человеку и государственному деятелю. А, с данным письмом я питаю мизерную надежду, что каким-то невероятным способом моё письмо или его содержание дойдут до президента России и он даст публично зарок во благо Отечества никогда и ни при каких обстоятельствах не употреблять алкогольные наркотики в пример молодому поколению и ради него.

Просьба моя очень проста и понятна: Владимир Владимирович. Если получится так, что Вы окажетесь не готовы принять для себя осознано «сухой закон», то не демонстрируйте, пожалуйста, свою привычку употребления алконаркотиков по телевидению, соблазняя детей малых. Спасибо за понимание.

Геннадий Степанович Купавцев,
ветеран трезвеннического движения России и СССР


Источник: Партия сухого закона России
Просмотров: 78 | Добавил: trezv | Теги: шрёдер, Наркотики, Геннадий Купавцев, Путин, яды, хоккей, сухой закон, известные трезвенники, алкоголь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]