Вторник, 16.01.2018, 22:38

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2013 » Март » 1 » Сухой закон лучшим семьям!
13:33
Сухой закон лучшим семьям!
1 марта 2013г. Известный уральский специалист в области отрезвления и противокурения Андрей Тумашов призвал сегодня, в первый день весны, лучшие семьи уральского региона ввести сухой закон для своей семьи.

"Для этого много не надо!" - считает Тумашов.

"Во-первых необходимо понимание и осознание чрезвычайной ситуации на Урале, когда семье угрожает не только спаивание, но и другие виды отравлений (наркотическое, курительное, токсическое и пр.). Регион, напоминает один из главных уральских сторонников трезвости, переживает в настоящее время алкогольно-наркотическую катастрофу. Пора трезветь!

Во-вторых, нужно твёрдое намерение спасти от алкогольной экспансии не только собственную семью, но и хотя-бы ещё пару-тройку семей.

В третьих, чтобы трезвость имела какой-то смысл, желательно трезвым семьям по настоящему включаться в политический процесс отрезвления региона. Для этого Тумашов приглашает уже сейчас трезвые семьи в партию Сухого закона России для совместной борьбы за трезвость на Урале. Как вступить в партию? - узнайте на сайте партии. 

В четвёртых, трезвые семьи могли бы стать учредителями (соучредителями) трезвых ИП, семейного бизнеса исключительно на трезвой основе. И тем самым показать хотя бы себе и ближайшим окружающим выгоду трезвой жизни. Кстати, эти коммерческие организации могут и должны стать лучшими среди прочих. В этом случае выгода будет очевидна для всех. 

И в пятых, семьи стоящие на трезвых традициях, могли бы стать организаторами клубов трезвости семейного типа, которых на Урале практически не наблюдается. Такие клубы обычно объединяют от двух до нескольких семей с целью совместного досуга и развития этого направления опять же с пользой для себя и других" - заключил Андрей Анатольевич.







Источник: СБНТ
Категория: Комментарии | Просмотров: 527 | Добавил: trezv | Теги: сухой закон, Тумашов. трезвые семьи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]