Вторник, 16.01.2018, 22:43

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1347
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2012 » Октябрь » 19 » Сухой закон до 21 года предлагает принять молодежный парламент Липецкой области.
09:25
Сухой закон до 21 года предлагает принять молодежный парламент Липецкой области.
Еще сильнее ограничить продажу алкоголя. Такое предложение сегодня прозвучало в Молодежном парламенте Липецкой области.

На очередной сессии говорили о том, как бороться с алкоголизмом среди юношей и девушек. Молодые парламентарии предлагают повысить возраст, по достижении которого разрешена покупка алкоголя, с 18 лет до 21 года. И ограничить продажу напитков с градусом в выходные и праздничные дни. Эти и другие предложения будут направлены в областной Совет депутатов и администрацию региона.

Ольга Решитько, председатель Молодежного парламента Липецкой области: «Мы можем взять опыт других стран, например, в организации продажи алкоголя в отдельных магазинах. То есть, вынести продажу алкогольной и табачной продукции за пределы продуктовых магазинов. И организовать отдельных входы в подобные магазины подобной направленности».

На сессии отметили, что Россия — в мировых лидерах по алкоголизации населения. В год зеленый змий убивает до полумиллиона граждан. Введенные в мае ограничения на продажу алкоголя в Липецкой области дали результаты. Снизилась молодежная преступность. Стало меньше задержанных в нетрезвом виде. О серьезности ситуации говорил и присутствующий на сессии глава региона Олег Королёв.

Олег Королёв, глава администрации Липецкой области: «В трудоспособном возрасте, в возрасте деторождения наши мужчины вымирают так, как не вымирают ни в одной стране мира, кроме уничтожающей себя в гражданской войне Руанде. До такого ужаса мы дошли».



Источник: lipetsktime.ru
Категория: Комментарии | Просмотров: 506 | Добавил: trezv | Теги: парламент, сухой закон, Олег Королёв, запрет на алкоголь, 21 год, Ольга Решитько, Липецкая область | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]