Среда, 17.01.2018, 18:14

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Март » 15 » Стараниями Евгения Ройзмана участники марафона «Европа-Азия» в этом году побегут в более комфортных условиях — по трассе Пермь-Екатеринбург
08:57
Стараниями Евгения Ройзмана участники марафона «Европа-Азия» в этом году побегут в более комфортных условиях — по трассе Пермь-Екатеринбург

14 марта 2016, 19:59. Росавтодор откликнулся на просьбу мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана провести марафон «Европа-Азия» на трассе Пермь-Екатеринбург, поэтому в день соревнования 7 августа движение автомобилистов на трассе Р-242 будет перекрыто с 08:00 до 13:00.

В прошлом году спортсмены бежали по Старому Московскому тракту, где много неровностей, крутых подъемов и спусков, и бывалые бегуны говорят — бежать на такой трассе на результат довольно сложно.

Я обратился в федеральное дорожное агентство потому, что статус марафона в этом году значительно вырос. Теперь он приобрел статус Кубка России по марафонскому бегу, а значит, в наш город съедутся десятки марафонцев-профессионалов со всего мира, которым мы должны обеспечить достойную трассу. Кроме того, растет и количество участников. В этом году их будет более 8 000.
Евгений Ройзман, Глава Екатеринбурга

Сам мэр пообещал зарегистрироваться на марафон первым и побежать под номером «один». Подготовку к забегу он уже начал и в этом году намерен улучшить свой результат.

Отметим, что стартуют все бегуны от Площади 1905 года. Между 352 и 343 километрами Московского тракта побегут только спортсмены, преодолевающие 42 километра. Маршрут автомобилистов на этот день еще предстоит разработать сотрудникам ГИБДД.

http://ekburg.tv/novosti/


Источник: ЕТВ
Категория: События | Просмотров: 273 | Добавил: trezv | Теги: забег, пермь, зож, бег, Марафон, спорт, трасса, екатеринбург, дорога, Ройзман | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]