Среда, 20.09.2017, 08:45

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 566
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Март » 24 » Среднеуральцы против кремлёвкого ставленника: "Куйвашев не пройдёт. Мы себе не враги ..."
12:46
Среднеуральцы против кремлёвкого ставленника: "Куйвашев не пройдёт. Мы себе не враги ..."

24 марта 2017, 13:26. Сегодня, как стало известно Устав.ком, Владимир Путин подписал указ о назначении Евгения Куйвашева исполняющим обязанности губернатора Свердловской области.

Это означает ничто иное, как согласование кандидатуры Куйвашева на предстоящие выборы губернатора Свердловской области.

По данным источников Устав.ком, негласное согласование Куйвашев получил еще в январе, о чем мы сразу же проинформировали наших читателей. В том же месяце прошла и встреча с Владимиром Путиным. Куйвашев пишет программную статью "Переломный момент". Позднее Куйвашеву о положительном решении в данном вопросе озвучили на форуме в Сочи, а после, губернатора Свердловской области пригласили в ближайший круг президента на юбилей Наины Ельциной.

В первые два месяца нового 2017 года официальная несогласованность кремлевской кандидатуры значительно нервировала региональный истеблишмент, что порождало противоречивые слухи, одна мы на Устав. ком все знали заранее и с умилением наблюдали за дракой пауков в банке.

Особая нервозность чувствовалась в правительственных кабинетах в период губернаторопада, который Евгений Куйвашев, как мы и прогнозировали, благополучно пережил.

По крайней мере, один кандидат на выборы губернатора Свердловской области, уже известен.

Теперь очередь за малым - мозговому тресту в администрации губернатора осталось найти подходящих спойлеров, чтобы провести кампанию вроде как конкурентно.

https://ystav.com/evgeniy-kuyvashev-poshel-na-vybory-gubernatora/

 

Р.S. Ставленник кремлёвских кукловодов, как мы полагаем, не имеет на Среднем Урале никаких шансов. Вот что написал сегодня известный уральский борец за народную трезвость самому губернатору Куйвашеву:

"Уважаемый Евгений Владимирович! Узнал, что Вы идёте на выборы губернатора Свердловской области при поддержке Кремля. Поздравляю!

Вместе с тем хочу довести до Вас свою точку зрения по этому поводу. только,чур, не обижаться. Победы здесь Вам не видать и Вы знаете почему. Победит Ройзман или Носов, если пойдут.

Нельзя было так с нами обходиться. Ваши "наезды" вместе с приезжими силовиками на журналистов, общественников и прочих честных людей Вам уже дорого обошлись, а обойдутся ещё дороже. Не в деньгах дело конечно, а во многом другом -  в более важных вещах. Таких, как авторитет, имидж, любовь народа.

Не любит и не уважает у нас народ таких, как Вы. По причине неуважения Вами уважаемых у нас людей авторитет ваш, уж извините, крайне низок. Запомнили мы вашу неправедную деятельность в отношении нормальных людей надолго.

Советую не комплексовать и не злиться по этому поводу, ведь против правды не попрёшь. Сделайте для себя правильные выводы, меняйтесь к лучшему и пожалуйста ... идите на выборы со своими восьми,  процентами (голосование было на вашем сайте). Сейчас 5,56% - прим трезвые рф.

Победа будет не за Вами, а за другим человеком. Не ваше это место, ой видит Бог, не ваше. Будете здоровы и найдите себе уже новое место. Мы за вас будем рады!

С уважением, общественный деятель, руководитель проекта "Трезвый УрФО", лектор общества "Знание" Андрей Анатольевич Тумашов"

 

Обращаясь к жителям, избирателям Среднего Урала и специально для нашего портала Тумашов заявил:

"Куйвашев не пройдёт. Мы себе не враги. Нормальных денег с ним мы ещё долго не увидим. Его методы работы отпугивают не только нас, но и ведущие компании, нормальных инвесторов и креативных предпринимателей.

Друзья, коллеги, приходите на выборы и голосуйте за своих проверенных людей. за нормальную экономику. А не за торговца элитным спиртным, "пришельца", назначенного кремлёвскими, прости Господи, "ботаниками", с которыми к сожалению согласился Путин.

Впрочем у Владимира Владимировича есть своя голова на плечах, он не дурак и мы ему не указ. Но. как мне кажется, в этот раз он сильно просчитался и нанёс ущерб своей подписью и себе тоже. Простой народ запомнит это решение и наверняка вспомнит его в 2018 году... Но это уже будет совсем другая история" - заключил Андрей Анатольевич.

 

Р.S.S. Голосование за потенциального губернатора на сайте губернатора Свердловской области здесь


Источник: YSTAV.COM, Андрей Тумашов
Категория: Комментарии | Просмотров: 96 | Добавил: trezv | Теги: Путин, Губернатор, кремль, Тумашов, Свердловская область, Носов, россия, выборы, Кукйвашев, Ройзман | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]