Вторник, 16.01.2018, 16:39

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1347
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Август » 24 » Партия "Справедливая Россия" предлагает ввести госмонополию на производство и оборот этилового спирта. А что плохого? Комментарий трезвые рф
14:23
Партия "Справедливая Россия" предлагает ввести госмонополию на производство и оборот этилового спирта. А что плохого? Комментарий трезвые рф

24 августа 2016. Руководство партии "Справедливая Россия" предлагает ввести госмонополию на производство и оборот этилового спирта. В газете "СР За Урал За справедливость" в статье "Справедливая Россия знает, где взять деньги, и предлагает 6 эффективных шагов для выхода страны из кризиса" есть такое утверждение под пунктом №6.

Цитируем его полностью:

"Ввести госмонополию на производство и оборот этилового спирта.

Около половины продаваемого в России алкоголя производится нелегально. "Этиловая мафия" игнорирует покупку акцизов, тем самым ежегодно недоплачивает в казну 600 млрд рублей! Только госрегулирование алкогольного рынка обеспечит налоговые поступления в бюджет и обезопасит от отравления суррогаиами.

600 млрд рублей, заработанных на акцизах, хватит на повышение заработных плат всем российским бюджетникам."

Ранее мы сообщали о том, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая на радио "Эхо Москвы", заявил о том, что госмонополия в России на продажу алкоголя будет обязательно.

 

Наш комментарий. Федеральные партии по большому счёту не ставят цели прекращать спаивание и отрезвлять страну. Они просто предлагают немалые алкогольные доходы переложить из частного кармана в государственный. Более того, та же Справедливая Россия не стесняясь говорит о том, что с алкогольных денег собирается увеличивать заработную плату бюджетникам.

У нас, слава Богу, другая позиция. Мы выступаем за полное прекращение спаивания нашего народа и введение сухого закона на местах. "Пьяные" деньги только разрушают нашу экономику и счастья даже отдельно взятым бюджетникам явно не принесут. А вот трезвая экономика, трезвые политики и сограждане быстро вернут России былое величие и новые трезвые успехи!

В связи с этим предлагаем поддержать на выборах все те политические силы, которые ставят  своей целью поддержку трезвенничества, утверждение трезвости и реальное отрезвление страны, конкретно трезвенников - депутатов и остальных трезво и здравомыслящих людей, 

Среди них отметим врачей Геннадия Онищенко, который идёт на выборы в Госдуму по Тушинскому округу в Москве и Валерия Мелехина, который претендует на место в Заксобрание Свердловской области.

 


Источник: СР, трезвые рф
Категория: События | Просмотров: 228 | Добавил: trezv | Теги: бюджетники, сухой закон, СР, КПРФ, 18 сентября, за кого голосовать, алкоголь, госмонополия, выборы, деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]