Вторник, 16.01.2018, 22:37

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1347
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2013 » Март » 25 » Советник губернатора Дубичев согласен с инициативой каменцев
14:02
Советник губернатора Дубичев согласен с инициативой каменцев
Как только стало известно об обращении жителей Каменска-Уральского к зам. Заксобрания Свердловской области Якимову В.В. по поводу ограничения спаивания, его начали комментировать эксперты.

Напомним три предложения каменцев из этого обращения: ограничение продаж алкоголя с 7 вечера до 11 утра вместо действующего сегодня федерального запрета с 23 часов вечера до 8 утра, сокращение в 10 раз точек продаж спиртосодержащей продукции для достижения хотя бы среднеевропейского уровня, принятие закона о социальной рекламе на телевидении и в СМИ.

"Каменск–Уральский отличается трезвенной позицией. Неудивительно, что у них такие инициативы возникают", - отметил политолог Анатолий Гагарин в беседе с Накануне.RU. Однако, эта инициатива может найти непонимание среди населения, и на любое ограничение найдется контрмера. "Люди будут просто закупать продукт. Если желание у людей есть, то они находят способы его удовлетворения", - сообщил Гагарин. Он также подчеркнул, что "движение по ограничению алкоголя можно поддержать, но надо это делать последовательно".

Советник губернатора Вадим Дубичев согласен с инициативой общественников, но есть одно "но". "Нужна правовая экспертиза", - считает Дубичев, иначе закон может быть отменен.

Тем временем жители Каменска-Уральского и не только трезвенники, как утверждает некоторые СМИ, обращаются снова и снова к городской власти с требованиями по запрету продажи алкогольной и табачной продукции. Вот что ответил Глава города Астахов М.С на одно из таких обращений.





 





Источник: www.nakanune.ru
Категория: Новости "Каменск трезвый" | Просмотров: 541 | Добавил: trezv | Теги: Дубичев, обращение, Астахов, Гагарин, письмо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]