Вторник, 16.01.2018, 22:41

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1347
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2013 » Март » 26 » Штрихи к портрету системы
13:33
Штрихи к портрету системы
26 марта 2013. 13:11. Евгений Ройзман написал сегодня в Живом Жкрнале:

ГУ МВД по СО телефоны мои слушают давно. Да мне не жалко, пусть хоть знают, что я о них думаю.Но они мало того, что слушают - они используют данные прослушки в личных интересах. И в интересах третьих лиц. Например, показывают Замгенпрокурора, то что  я о нем говорил, а он потом всем жалуется. Или кладут распечатки моих разговоров на стол губернатору, а тот жалуется заместителю главы администрации, а тот уже выговаривает мне. Или сливают своим журналистам (из проституток), и они сразу же выкладывают материал. Или своим проституткам (из журналистов), и те делятся в сообществах. Привык и отношусь спокойно - чего не надо, я все равно не скажу, а  от того, что сказал, отказываться не стану.

Но последний случай даже для меня, закаленного человека, запредельный.
Распечатки моих телефонных переговоров (выжимка, оперативная аналитика, со всеми контактами!) были обнаружены при задержании у организатора серии заказных убийств, бывшего сотрудника Свердловской областной прокуратуры Карпова.

Считаю, что силовики делали это совершенно сознательно. Карпов всегда умел улаживать свои дела, и настоящие его проблемы начались тогда, когда мы о нем заговорили. Он ненавидел меня, и считал источником всех своих бед. Карпов находился в розыске, именно за организацию заказных убийств, и в это время получал от полиции исчерпывающую информацию обо мне.

Если руководство ГУ МВД по Свердловской области в личных целях надрачивают против меня Замгенпрокурора и губернатора Свердловской области, это одна история. А когда секретные оперативные сводки попадают в руки организатору заказных убийств, это уже называется по другому.

Наш комментарий. Безбожная власть ошалела от безнаказанности и своей наглости. Пора останавливать. Но как? Сообщите нам Ваши варианты.



Источник: Сила в правде
Категория: Комментарии | Просмотров: 544 | Добавил: trezv | Теги: власть, Ройзман | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]