Воскресенье, 22.07.2018, 06:09

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1355
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2018 » Июль » 5 » Сергей Носов всегда имел своё мнение. Глава Магаданской области попросил исключить регион из пенсионной реформы
11:01
Сергей Носов всегда имел своё мнение. Глава Магаданской области попросил исключить регион из пенсионной реформы

29 июня 2018, 17:52. И.о. губернатора Магаданской области Сергей Носов на встрече с правительством региона высказался против пенсионной реформы. Об этом сообщает официальный портал Магаданской области.

Моя личная позиция - пенсионная реформа должна учитывать особенности проживания в условиях Крайнего Севера. И в масштабах страны, что касается пенсионной системы, я буду отстаивать, в первую очередь, защиту интересов жителей, пенсионеров Магаданской области. Считаю, что сохранение пенсионных гарантий поможет улучшить демографическую ситуацию в нашем регионе, обеспечить трудовыми ресурсами его развитие. Поэтому я поручил подготовить отзыв на проект федерального закона, учитывающий специфику области и предусматривающий исключение норм повышения пенсионного возраста для жителей районов Крайнего Севера, то есть для жителей Магаданской области.

"Моя личная позиция - пенсионная реформа должна учитывать особенности проживания в условиях Крайнего Севера. И в масштабах страны, что касается пенсионной системы, я буду отстаивать, в первую очередь, защиту интересов жителей, пенсионеров Магаданской области. Считаю, что сохранение пенсионных гарантий поможет улучшить демографическую ситуацию в нашем регионе, обеспечить трудовыми ресурсами его развитие. Поэтому я поручил подготовить отзыв на проект федерального закона, учитывающий специфику области и предусматривающий исключение норм повышения пенсионного возраста для жителей районов Крайнего Севера, то есть для жителей Магаданской области." — заявил Сергей Носов.  

Носов, пока что, оказался первым и единственный главой региона, высказавшим такую позицию. Интересно, что буквально накануне, руководство «Единой России» исключило из рядов партии руководителя ярославского отделения Михаила Боровицкого. Причиной стало обращение региональной Думы в ФС РФ с критикой пенсионной реформы.

Сергей Носов занимает в руководстве «Единой России» высокое положение (входит в Высший Совет), однако и по Боровицкому решение принималось на уровне руководителя партии Андрея Турчака.

Возможно, если к Носову присоединятся и другие губернаторы, это заставит ЕР пересмотреть свою позицию. Пока что единороссам запрещено критиковать инициативу правительства.

Фото РИА Новости

 

Наш комментарий. Сергей Носов всегда имел своё собственное мнение, несмотря на мнение руководства различных уровней. Вот и сейчас он защищает интересы простых людей от людоедов.

 


Источник: Регионы ОNLINE
Категория: События | Просмотров: 143 | Добавил: trezv | Теги: Единая Россия, Сергей Носов, Регионы ОNLINE, ер, Заявление, Правительство России, Михаил Боровицкий, пенсионная реформа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]