Вторник, 19.09.2017, 20:19

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1341
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Июнь » 27 » Обзор кандидатов в местные думы. Самым опытным участником выборов можно назвать кандидата Мелехина, основателя «Партии сухого закона»
10:54
Обзор кандидатов в местные думы. Самым опытным участником выборов можно назвать кандидата Мелехина, основателя «Партии сухого закона»

23 июня 2017, 12:11. Завершается первая неделя выдвижения кандидатов в депутаты местных дум муниципалитетов Свердловской области.

Как передает корреспондент NDNews.ru, из материалов избиркома следует, что в общей сложности за неделю решили принять участие в выборах 30 человек. Все они – самовыдвиженцы, так как политические партии свои списки кандидатов еще не утвердили.

Из этих 30 кандидатов восемь – женщины, 22 – мужчины. Профессиональный состав разнообразен. Среди дам есть крановщица с Уралвагонзавода (кандидат в думу Горноуральского округа), доцент УрГЮУ (Невьянск), финдиректор ООО и несколько пенсионерок. У кандидатов-мужчин самые распространенные профессии – директор ООО или индивидуальный предприниматель, таких выдвинулось восемь человек.

Встречаются, впрочем, и другие: горный мастер (Североуральск), пожарный (Новоуральск), директор МБУ «Служба пригородных кладбищ» (Горноуральский ГО). Действующими муниципальными депутатами являются шесть человек – два в Сосьве, по одному – в Горноуральском, Невьянске, Новоуральске и Североуральске. Больше всего кандидатов на сегодняшний день выдвинулось в Новоуральске – шесть.

Двое из выдвинувшихся кандидатов имеют погашенные судимости. Кандидат в депутаты думы Ирбитского МО, предприниматель Андрей Подкорытов, в 2010 был судим за угрозу убийством, а кандидат в депутаты думы Новоуральска, учитель Александр Шайхутдинов – за побои.

Самым опытным участником выборов можно назвать кандидата в Первоуральскую думу Валерия Мелехина, травматолога по профессии, основателя «Партии сухого закона». Уже несколько лет подряд он регулярно участвует в избирательных кампаниях разного уровня, но безуспешно. В агитации предпочитает использовать стихотворение собственного сочинения: «Вот снова власть избрал народ! Но что-то лучше не живет: В карманах множатся лишь дыры, Кругом удавы и вампиры».

Добавим, что самые крупные муниципальные выборы пройдут в этом году в Нижнем Тагиле – там выберут и городскую думу, и мэра, но выдвижение здесь пока идет вяло. На выборы в думу пока заявился только один кандидат (девушка-крановщица 1991 года рождения), а побороться за кресло мэра желающих пока нет совсем.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

https://newdaynews.ru/


Источник: Новый день
Категория: СМИ о нас | Просмотров: 223 | Добавил: trezv | Теги: Свердловская область, Валерий Мелехин, кандидаты в депутаты, выборы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]