Понедельник, 25.06.2018, 14:33

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1354
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2018 » Июнь » 8 » Руководитель Федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев посетил Ингушетию и встретился с Юнус-Бек Евкуровым
09:10
Руководитель Федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев посетил Ингушетию и встретился с Юнус-Бек Евкуровым

7 июня 2018. Ингушетию посетил руководитель Федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел встречу с руководителем Федерального проекта «Трезвая Россия» Султаном Хамзаевым, который рассказал, что основной миссией проекта является консолидация всех разумных сил общества включая государство, бизнес, общественные организации, религиозные объединения и все ответственные политические партии для создания эффективной системы, направленной на защиту граждан России от алкогольной и наркотической угрозы и ресоциализации их в современном обществе.

По словам Султана Хамзаева, проект «Трезвая Россия» - это основной фундамент, которому он посвятил все свое время: энергию, административные и финансовые ресурсы. «Мы проводим аналитическую работу, создавая рейтинги трезвости, для того чтобы у руководителей регионов была объективная картина происходящего. Для нас важно не просто показать людям, что нужно защищать здоровье подрастающего поколения, но и рассказать, как этого добиться», - отметил он.

Глава Ингушетии поблагодарил Султана Хамзаева за активную позицию команды, которую он возглавляет, назвал их общее дело очень важным и полезным. Юнус-Бек Евкуров заверил собеседника в том, что поддержит на своем уровне любые идеи, связанные с реализацией проекта «Трезвая Россия» на территории республики.

Отметим, что федеральный проект «Трезвая Россия» полностью построен на гражданской активности, он начал свою работу в 2012 году. Деятельность проекта была направлена на создание диалога между правительством, общественными и религиозными организациями, государственной и частной медициной, работодателями, алко- и наркозависимыми и членами их семей. Проект основан на комплексном подходе к решению проблемы, объединяющем пропаганду здорового образа жизни, современные методы лечения и реабилитации, пресечение незаконной продажи наркотиков и алкоголя.

Пресс-служба Главы Республики Ингушетия


Источник: Султан Хамзаев
Категория: События | Просмотров: 162 | Добавил: trezv | Теги: проект Трезвая Россия, трезвенники, встреча, Султан Хамзаев, ингушетия, пресс-служба, Юнус-Бек Евкуров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]