Среда, 14.11.2018, 03:04

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 582
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2018 » Апрель » 17 » Российское государство гнобит трезвенников по разному. Иногда в ущерб стране. История с Павлом Дуровым
09:56
Российское государство гнобит трезвенников по разному. Иногда в ущерб стране. История с Павлом Дуровым

17 апреля 2018, 10:29. Известный трезвенник Павел Дуров эмигрировал из России по многим причинам. Одна из них - давление силовиков и чиновников. "Отжали бизнес" - как говорится. Социальной сетью "Вконтакте", которая принадлежала Дурову теперь владеют другие лица. И вот новый наезд.

Новый мессенджер "Телеграмм", которую талантливый Дуров создал уже за рубежами России, снова быстро стала популярной, особенно среди продвинутых россиян. И вот государство в лице Роскомнадзора блокирует её из-за угроз какого-то терроризма и видимо в отместку Дурову за несговорчивость и непримиримость. Павел отказался и отказывается до сих пор дать ключи-коды, чтобы фсб-шники копались в записях россиян.

Не нам судить, кто прав и кто виноват. Но надо отдать должное Дурову, он защищает российскую Конституцию, которая гарантирует тайну переписки. Путинская Россия и её горе-чиновники окончательно рехнулись со своими опасениями  против любого ноу-хау, против лучшего несырьевого бизнеса. Напомним читателям, что ранее, например, был отжат бизнес "Евросеть" у Евгения Чичваркина. примеры можно продолжать.

Дуров отметил, что качество жизни 15 миллионов россиян ухудшится после блокировки мессенджера. При этом угроза терроризма в России останется прежней, так как экстремисты «продолжат пользоваться шифрованными каналами связи», а национальная безопасность в стране снизится из-за перехода данных россиян на контролируемые из США площадки.

Вчера Павел Дуров сообщил ВКонтакте: "Утром власти России начали блокировать Telegram, поэтому на некоторых операторах связи сервис может работать нестабильно. Последствия блокировки:

1. Качество жизни 15 миллионов россиян ухудшится, так как Telegram без VPN может быть временами недоступен.

2. Террористическая угроза в России останется на прежнем уровне, так как экстремисты продолжат пользоваться шифрованными каналами связи – в других мессенджерах, либо через VPN.

3. Национальная безопасность России снизится, так как часть личных данных россиян перейдет из нейтральной к РФ площадки в контролируемые из США WhatsApp/Facebook.

Мы считаем решение о блокировке антиконституционным и продолжим отстаивать право на тайну переписки россиян."

Российское государство преследует трезвых, трезвомыслящих людей планомерно и уже, к сожалению, традиционно. Горе-чиновникам не нужны свободные люди, новейшие технологии. Фраза Екатерины II "Пьяным народом легче управлять" актуальна и сегодня. Самых лучших трезвенников не пускают во власть, в управление страной и бизнесом. Бог - судья людоедам.


Источник: Трезвые рф, Павел Дуров, Сноб
Просмотров: 375 | Добавил: trezv | Теги: вконтакте, мессенджер, Сноб, известные трезвенники, роспотребнадзор, ТРЕЗВЫЕ РФ, Телеграмм, россия, павел дуров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]